Поиск

Образы недели

Что носили звезды в первую неделю ноября

Образы недели

Кейт Босуорт выглядела очень трогательно в лимонном платье Erdem в Лос-Анджелесском музее изобразительных искусств (Los Angeles County Museum of Art) на организованном Gucci гала-вечере LACMA Art + Film. На тех редких фотографиях, где 28-летняя актриса не обнимается со своим новым бойфрендом, режиссером Майклом Полишем, мы можем рассмотреть ее романтичное кружевное платье, которое Кейт надела с туфлями Jonathan Kelsey, ювелирными украшениями Neil Lane jewelry и сумкой Christian Louboutin.

Образы недели (фото 1)

19-летняя Селена Гомез появилась на Европейской церемонии вручения наград MTV в североирландском Белфасте в образе белого лебедя. Великолепное ажурное мини-платье Marchesa очень шло темноволосой и кареглазой молодой актрисе и исполнительнице.

Образы недели (фото 2)

Китайская актриса Зии Занг посетила одно из мероприятий в рамках VI Международного кинофестиваля в Риме в потрясающе простом и романтичном розовом платье. Прозрачный макияж и маникюр удачно оттеняли выбор платья, в котором актриса получила награду за "Элегантность и темперамент" от итальянского автомобильного бренда Lanca.

Образы недели (фото 3)

3 ноября на телевизионном шоу "Поздний вечер с Джимми Феллоном" (Late Night with Jimmy Fallon) Кирстен Данст выглядела до невозможности прелестно в клетчатом платье и туфлях Miu Miu. Непривычно убранные в высокий пучок волосы и красная помада помогали ей в этом.

Образы недели (фото 4)

В словно залитом блестящей пурпурной краской платье Prabal Gurung Сара Джессика Паркер приехала 2 ноября на австралийскую премьеру своего фильма I Don’t Know How She Does It. Мы давно заметили, что актриса не равнодушна к платьям американского дизайнера непальского происхождения. Но кроме необычного платья, которое Сара Джессика надела с туфлями Raphael Young и украшениями Adrian Lewis, актриса удивила выбором агрессивного садо-мазо клатча Christian Louboutin, украшенного с двух сторон огромными шипами. Что ж, в смелости при выборе нарядов 46-летней звезде не откажешь.

7 нояб. 2011, 14:36

Оставьте комментарий

загрузить еще