Поиск

Летний гардероб 2021: что покупать и как все это носить

Подготовила: Вероника Павлова


Собрали в одном месте шопинг-подборки с актуальными вещами сезона: бейсболками, клогами, белыми кедами и шелковыми платьями. В них мы хотим провести ближайшие три месяца.


Летний гардероб 2021: что покупать и как все это носить (фото 1)

КЛОГИ

Туфли с деревянной подошвой вызывают смешанные чувства: можно любить их или презрительно фыркать в их сторону, но игнорировать популярность клогов в новых коллекциях невозможно. В нашей подборке — десяток разнообразных пар: от моделей с заклепками из 2010-х до резиновых вариантов, как с полотна Ван Гога.

      СМОТРЕТЬ      

Летний гардероб 2021: что покупать и как все это носить (фото 2)

БЕЙСБОЛКА

Аксессуар сезона? Бейсболка! Как носить ее с классическими брюками, тренчкотами, свитерами и рубашками, рассказывает колумнистка BURO. Юля Катькало. 

      СМОТРЕТЬ      

Летний гардероб 2021: что покупать и как все это носить (фото 3)

ВЫТЯНУТЫЕ И ПРЯМОУГОЛЬНЫЕ ОЧКИ

Самыми популярными солнцезащитными очками в сезоне весна-лето 2021 становятся продолговатые прямоугольные модели. Модели из коллекций Loewe, Gucci, Jacquemus и других уважаемых марок напоминают о 1990-х, но выглядят бодро и актуально в современных образах. Велики шансы на то, чтобы стать новой классикой. 

      СМОТРЕТЬ      

Летний гардероб 2021: что покупать и как все это носить (фото 4)

АРТ + ФЭШН

Стерлинг Руби, Ёсимото Нара, супервостребованный художник из Ганы Амоако Боафо — вот как может выглядеть наш летний гардероба. В сезонных коллекциях полно вещей, объединяющих моду с искусством. Поп-арт и магический реализм, старые знакомые совриска и совсем новые имена — модный арт-объект по душе найдется для каждого. 

      СМОТРЕТЬ      

Летний гардероб 2021: что покупать и как все это носить (фото 5)

ЗЕЛЕНОЕ

У свежих зеленых оттенков есть бодрящий эффект — а это ровно то, что нужно нам после зимовки. Персональный стилист Юля Катькало предлагает начать с малого — с зеленой подвески или сумки.

      СМОТРЕТЬ      

Летний гардероб 2021: что покупать и как все это носить (фото 6)

ВМЕСТИТЕЛЬНАЯ СУМКА ДЛЯ ГОРОДА

Летом мы носим с собой больше вещей, чем обычно: бутылку с водой, освежающий спрей для лица, защитный крем от солнца. Юля Катькало собрала как раз такие удобные сумки, в которых все это поместится. 

      СМОТРЕТЬ      

Летний гардероб 2021: что покупать и как все это носить (фото 7)

БЕЛЫЕ КЕДЫ

Примета хорошей погоды и константа весенне-летнего гардероба: в теплые дни кеды хочется носить со всем и везде. Выбирайте между переизданными немецкими армейскими кедами, как у Maison Margiela и adidas, ретромоделями «Двух мяче» и чехословацкой марки Novesta, классикой Common Projects и Golden Goose. Наверняка и на века.

      СМОТРЕТЬ      

Летний гардероб 2021: что покупать и как все это носить (фото 8)

ШЕЛКОВЫЕ ВЕЩИ

С приходом тепла хочется убрать подальше тяжелые вещи — и немедленно заменить их невесомыми. Наш выбор — платья, рубашки и топы из натурального шелка: они легкие, дышат, настраивают на безмятежность и в любых обстоятельствах выглядят благородно.

      СМОТРЕТЬ