Поиск

Образы недели

Что носили звезды с 17 по 23 октября

Образы недели

Кейт Босуорт появилась в total look из новейшей весенне-летней коллекции Proenza Schouler в отеле "Шато Мормон" (Западный Голливуд) на вечеринке в честь финалистов фонда CFDA — Vogue. Укороченный топ и узкая юбка подчеркивали превосходную форму, в которой находится актриса.

Образы недели (фото 1)

На вечеринку в универмаге Saks Fifth Avenue в Беверли-Хиллз Джейми Кинг, звезда нового сериала Hart of Dixie, пришла в платье Mary Katrantzou. Полностью закрытый наряд более чем целомудренной длины мог бы показаться скучным, если бы не напечатанный на блестящем шелке яркий техногенно-цветочный принт, которым известна дизайнер Мэри Катранзу. Словно переливающуюся ткань дополняли украшения Low Luv и обувь Calvin Klein из металлизированной кожи.

Образы недели (фото 2)

14-летняя актриса Хлоя Морец в прошлую субботу приехала на мероприятие Power of Youth журнала Variety в комплекте из последней коллекции Kenzo. Напомним, что теперь за креатив во французском бренде отвечают основатели Opening Ceremony Умберто Леон и Кэрол Лим, поэтому одежда выглядит настолько современно и молодежно, что отлично смотрится даже на тинейджере.

Образы недели (фото 3)

Аманда Сейфрид на премьере своего нового фильма In Time, в котором актриса снималась с Джастином Тимберлейком, позировала фотографам в платье Prabal Gurung. Это уже второе шелковое платье с цветочным принтом лиловой гаммы в нашей подборке, но данный экземпляр совсем не такой скромный, как у Джейми Кинг. Платье не скрывает хрупкие плечи Аманды и демонстрирует ее стройные ножки.

Образы недели (фото 4)

43-летняя Наоми Уоттс выглядела потрясающе, когда прибыла в отель Four Seasons на мероприятие журнала Elle в телесного цвета платье Calvin Klein Collection. Мама двоих сыновей, Наоми великолепна в этом простом и в то же время очень смелом платье. Оно выгодно подчеркивает совершенство фигуры актрисы, тогда как малейший недостаток выставило бы напоказ.

Образы недели (фото 5)

Фелисити Джоунс, звезда фильма "Нортенгерское аббатство", в четверг представила публике свой новый фильм Like Crazy, где актриса играет с Антоном Ельчиным. Фелисити выглядела невероятно женственно и аппетитно в платье с баклажановым принтом из весенней коллекции Dolce & Gabbana. Ярко-красные губы и smokey eyes превратили привычную невинную милашку Фелисити в эффектную молодую женщину.

24 окт. 2011, 14:46

Оставьте комментарий

загрузить еще