Поиск

Образы недели

Что носили звезды с 10 по 16 октября

Образы недели

На ужине Calvin Klein в Лондонском музее дизайна Фрида Пинто появилась в сложно скроенном платье молочного цвета. 26-летняя индийская актриса выглядела в нем потрясающе благодаря естественно темному цвету кожи. Особенно нам нравится то, что Фрида не мудрила со сложными укладками, а просто забрала волосы в элегантный хвост.

Образы недели (фото 1)

Папарацци подловили Кирстен Данст около гастрономического бутика Petrossian в Беверли-Хиллз, когда актриса заехала туда в поисках подарка. Сразу было заметно, что Кирстен собирается на праздник: так нарядно она выглядела в минималистичном пурпурном платье, аккуратных туфлях на низком каблуке и с сумкой Sofia Coppola for Louis Vuitton.

Образы недели (фото 2)

На мероприятии Reach: 24 Portraits by Randall Slavin в лос-анджелесском The Annenberg Space for Photography, которое было нацелено на сбор средств для людей, пострадавших от сексуального насилия, и вич-инфицированных, Шарлиз Терон появилась в кружевном мини-платье, которое очень выгодно подчеркивало физическую красоту актрисы. Хотя, учитывая специфику мероприятия, выбор столь сексуального платья кажется немного странным.

Образы недели (фото 3)

Младшая сестренка Олсен, Элизабет, похоже, наделена семейным чувством стиля. Эти фотографии тому прекрасное подтверждение. Пока Лиззи пытается совладать со своим багажом, направляясь в аэропорт Нью-Йорка, многослойность и легкая гранжевость 22-летней актрисы за версту выдают ее родство с Мэри-Кейт и Эшли.

Образы недели (фото 4)

Сияющая Эмма Стоун выбрала для ужина Giorgio Armani и журнала Vanity Fair блестящее платье Giorgio Armani цвета черного жемчуга.

17 окт. 2011, 16:27

Оставьте комментарий

загрузить еще