Поиск

Образы недели

Что носили звезды с 3 по 9 октября

Образы недели

Закончились недели моды, и привычная жизнь возвращается на круги своя, в том числе и наша любимая рубрика "Образы недели".

Начнем обзор наиболее хорошо одетых звезд с идеального в своей простоте комплекта, который составила Зое Салдана, отправившись по делам в Беверли-Хиллз. Зое была одета в расклешенные джинсы с завышенной талией из светло-голубого денима марки MiH и тонкую белую футболку. Тонкий серый шарф и кожаная сумка Ralph Lauren гармонично дополняли образ.   

Образы недели (фото 1)

Кирстен Данст пришла на презентацию новой линии очков Bulgari’s Le Gemme Eyewear Collection в бутик Ilori в нью-йоркском Сохо в молочного цвета платье в пол Derek Lam из шелковой вискозы. Золотая деталь на поясе и клатч эффектно подчеркивали пшеничный цвет волос актрисы, создавая ощущение, что перед нами златовласая принцесса из диснеевской сказки.

Образы недели (фото 2)

Ума Турман была в числе звездных гостей парижского показа Louis Vuitton, прошедшего 5 октября. Ума была одета в сине-белое плетеное платье и аксессуары Louis Vuitton, которые актриса дополнила сережками и браслетом Chopard. 

Образы недели (фото 3)

Джессика Бил пришла 4 октября на показ Valentino в легком платье и пальто пастельных оттенков лилового, которые удачно подчеркивали природную красоту актрисы на фоне песка садов Тюльери. Замшевые туфли и клатч с заклепками мятного цвета выделялись на фоне нейтрального цвета одежды и прекрасно дополняли наряд.

Образы недели (фото 4)

Камилла Белль в прямом смысле блистала на красной дорожке официальной церемонии Crystal Quill Awards в Лос-Анджелесе. Звезда фильма "Прада и чувства" была в черно-морковном шелковом платье с принтом, имитирующим трикотажную вязку. Изящные черные босоножки и тоненький ремешок на талии идеально подчеркивали фигуру Камиллы и необычное яркое платье, не привлекая к себе лишнего внимания.

Образы недели (фото 5)

Завершает нашу подборку Эль Фэннинг, которую фотографы поймали на выходе из танцевальной студии в лос-анджелесском районе Студио-сити. Милашка Эль была в свободной спортивной одежде и классных кроссовках Nike Air Max 2011 с подошвой и шнурками неоново-зеленого цвета.

10 окт. 2011, 15:20

Оставьте комментарий

загрузить еще