Поиск

Выбор BURO.: российские марки купальников — для пляжа, бассейна и города

Любимая примета лета: чем раньше покупаешь купальник, тем быстрее оказываешься у моря. На худой конец — в открытом бассейне «Лужников» или в «Чайке». Рассказываем, в купальниках каких локальных брендов мы хотим открыть плавательный сезон.


BELLE YOU

КОРОТКО О БРЕНДЕ: 

екатеринбургская марка, за которой стоят соосновательница 12Storeez Марина Голомаздина с мужем Робертом Нуретдиновым. Специализация Belle You — нижнее белье, но купальники у марки тоже отличные: всегда лаконичных форм, но в незаурядных цветах — шоколадном, бирюзовом или ярко-желтом. Классика в чёрном и белом тоже есть.

ВЫБОР BURO.:

купальники дофаминовых цветов, в комплекте с которыми идёт широкая цепь в тон — ее можно носить на талии, на бёдрах или крепить к топу без бретелек. Пляжные модели Belle You доставляют в чехле из переработанного пластика — в нем удобно хранить мокрые купальник и шапочку после заплывов.

СКОЛЬКО СТОИТ:

от 6 000 до 10 000 р.

Выбор BURO.: российские марки купальников — для пляжа, бассейна и города (фото 1)
Выбор BURO.: российские марки купальников — для пляжа, бассейна и города (фото 2)


MARMI

КОРОТКО О БРЕНДЕ:

купальники марки, основанной Владой Каплун и Дарьей Гончаровой, можно разделить на две категории. Первые подойдут для эффектных плесканий у берегов, пляжного отдыха с книжкой и пул-пати — это бра с фигурными чашечками, лифы-бандо со сборками и слитные варианты с глубоким декольте. Купальники из второй категории созданы для длинных заплывов.

ВЫБОР BURO.:

спортивные купальники с открытой спиной и удобными лямками, которые точно не будут сползать при размашистых движениях.

СКОЛЬКО СТОИТ:

от 10 000 до 15 000 р.

Выбор BURO.: российские марки купальников — для пляжа, бассейна и города (фото 3)
Выбор BURO.: российские марки купальников — для пляжа, бассейна и города (фото 4)


«ПАЧЕ»

КОРОТКО О БРЕНДЕ:

старое русское слово «паче» означает «предпочтительнее», что отражает идею марки: вместо нарядного купальника здесь предложат минималистичную модель. Таких у марок несколько. Слитные — с глубоким декольте, на бретельках разной ширины, с длинными рукавами для серфинга и вейкборда. Раздельные — с топом-бандо, бралеттом, трусами на высокой талии, а также классика на завязках.

ВЫБОР BURO.:

раздельный купальник со спортивным топом из гофрированной ткани. Такой у марки доступен в десятке цветов: от чёрного и белого до оранжевого, сиреневого и оттенка клубничной жвачки.

СКОЛЬКО СТОИТ:

от 6 000 до 10 000 р.

Выбор BURO.: российские марки купальников — для пляжа, бассейна и города (фото 5)
Выбор BURO.: российские марки купальников — для пляжа, бассейна и города (фото 6)


12STOREEZ

КОРОТКО О БРЕНДЕ:

российская марка вряд ли требует представления, а вот ее линия купальников — да. Пляжная линия включает широкие топы, трусы на высокой талии и закрытые купальники с завязками вокруг шеи — их хочется носить не только на пляж, но и в раскаленном городе с белыми рубашками и под прозрачные платья в технике кроше.

ВЫБОР BURO.:

купальники из ткани с серебристой нитью люрекса, которые будут поблескивать на солнце.

СКОЛЬКО СТОИТ:

от 6 000 до 8 000 р.

Выбор BURO.: российские марки купальников — для пляжа, бассейна и города (фото 7)
Выбор BURO.: российские марки купальников — для пляжа, бассейна и города (фото 8)


OZERO SWIMWEAR

КОРОТКО О БРЕНДЕ:

марку пляжной одежды придумала дизайнер Елена Чеурина. Все купальники Ozero шьют из итальянской лайкры на основе волокна из океанического мусора и рыболовных сетей — это плотный, но мягкий материал, который хорошо тянется, держит форму и устойчив к хлорке бассейна, морской соли и маслу для загара.

ВЫБОР BURO.:

купальники из новой коллекции, вдохновленные полотнами Гогена. О «Таитянских женщинах» напомнят принт с тропическими цветами, а также комбинация желтого, оранжевого и розового.

СКОЛЬКО СТОИТ:

от 10 000 до 12 000 р.

Выбор BURO.: российские марки купальников — для пляжа, бассейна и города (фото 9)
Выбор BURO.: российские марки купальников — для пляжа, бассейна и города (фото 10)


Статьи по теме

Подборка Buro 24/7