Поиск

Воскресная прогулка по SoHo

Welcome to New York!

Воскресная прогулка по SoHo

В эти дни весь модный десант высадился в Нью-Йорке, где американские дизайнеры в режиме нон-стоп представляют свои новые коллекции на неделе моды. Впрочем, даже самых стойких солдат от моды не хватает на то, чтобы посещать без исключения все показы. Так, русское представительство на NYFW в лице Мирославы Думы, Вики Газинской и сооснователя Denis Simachev Ольги Самодумовой, выкроив несколько свободных часов между встречами и показами, отправились в рейд по нью-йоркскому Сохо (SoHo), известному скоплением магазинов, где по вполне доступным ценам (в среднем от $20 до $100) можно найти весьма интересные вещи.

Встретив по дороге множество супермаркетов с биологически чистыми продуктами и позавтракав в легендарном Dean & Deluca — в том самом, где герой фильма "Дьявол носит Prada" покупал "клубничку за $5", мы поняли на чем сейчас буквально помешана вся Америка и чего действительно не хватает в России. Свежих, низкокалорийных и биологически чистых продуктов, которыми не страшно кормить своих детей. 

Нью-Йорк, встретивший гостей модной недели прекрасной погодой, сподвиг девушек на пешие прогулки по воскресному SoHo. Увидев недавно открывшиеся магазины молодых и очень успешных французских брендов под названием Maje и Sandro, а также американский Rag & Bone, где народу было больше, чем в Starbucks и Mcdonalds, девушки поняли, что новое явление contemporary brands завоевывает все большие масштабы рынка, за ним — будущее.

Воскресная прогулка по SoHo (фото 1)

Воскресная прогулка по SoHo (фото 2)

Мирослава, Ольга и вареники

Воскресная прогулка по SoHo (фото 3)

Воскресная прогулка по SoHo (фото 4)

Мирослава изучает новинки в M.A.C.

Воскресная прогулка по SoHo (фото 5)

Воскресная прогулка по SoHo (фото 6)

Самая удобная для шопинга обувь от Roger Vivier на Вике Газинской

Воскресная прогулка по SoHo (фото 7)

Обновка Мирославы — свитер от  Rag & Bone

Воскресная прогулка по SoHo (фото 8)

Воскресная прогулка по SoHo (фото 9)

12 сент. 2011, 12:00

Оставьте комментарий

загрузить еще