Поиск

Образы недели

Как выглядели звезды с 29 августа по 4 сентября

Образы недели

На ужин, посвященный открытию 68-го Венецианского кинофестиваля, Диана Крюгер пришла в отель Excelsior в комплекте из последней кутюрной коллекции Chanel. Блестящий монохромный лук актриса решила не перегружать сложной прической и вместо вечерней укладки выбрала нарочито небрежную косу  как мы уже писали, очень популярный среди звезд вариант в последнее время. В итоге у Дианы получился очень естественный и гармоничный образ в даже наряде Haute Couture.

Образы недели (фото 1)

Сара Джессика Паркер путешествует по миру с премьерой своей новой комедии "Я не знаю, как она делает это". На этой неделе Сара побывала не только в Москве, но и в Лондоне и Берлине. Из всех нарядов актрисы нам очень по душе простой трикотажный костюм, который Паркер надела на премьеру в Берлине. В первую очередь он подкупает непривычной для премьеры скромностью. С другой стороны, нам очень импонирует, как стилисты подбирают для актрисы одежду, идеально подходящую по духу и модной эстетике для каждого города в отдельности: яркую и вечернюю для Москвы, веселую и цветочную для Лондона, сдержанную для Берлина.

Образы недели (фото 2)

Уверены, что этот выход Кейт Уинслет никем не остался незамеченным. На премьеру мини-сериала "Милдред Пирс" в Венеции Кейт надела облегающее платье Stella McCartney с туфлями YSL. 35-летняя Уинслет привлекательна тем, что, несмотря на свою плотную, по современным стандартам, фигуру, она и в жизни, и особенно на экране всегда предстает в сексуальных образах, часто обнажается и на удивление гармонично в этой ипостаси выглядит.

Образы недели (фото 3)

Робин Райт, известная прежде всего по роли в сериале "Санта-Барбара" и в качестве жены Шона Пенна, знаменита еще и тем, что в свои 45 лет даст фору многим красоткам-тинэйджерам. И, что делает ей особую честь, они никогда не молодится и не рядится в одежду не по возрасту. Очередным тому доказательством стало появление Робин на вечеринке по случаю вручения наград Gucci "Женщины в кино" в рамках Венецианского кинофестиваля. Актриса надела золотое платье (разумеется, Gucci) в пол, которое подчеркивало голубизну ее глаз и идеально подходило к цвету волос.

Образы недели (фото 4)

Кейт Босуорт замечательно выглядела в платье, с сумкой и в туфлях Valentino на церемонии открытия 37-го Фестиваля американского кино во французском городе Довиле, куда она приехала презентовать новый фильм "Еще один счастливый день" (Another Happy Day). Темное платье выглядело на Кейт необычно, потому как мы гораздо чаще привыкли видеть актрису в светлом,  поэтому мы включили именно этот образ в нашу подборку.

Образы недели (фото 5)

Завершает наш смотр Гвинет Пэлтроу в потрясающем платье Prada из органзы цвета пудры на премьере фильма "Заражение" в Венеции. Клатч и босоножки на платформе, гармонирующие с платьем, также сделаны в итальянских мастерских Prada, а шикарные серьги, которые надела Гвинет, — Bvlgari High Jewelry Collection. Гвинет не побоялась надеть платье практически телесного цвета в пол на красную дорожку, где доминируют насыщенные краски, и не прогадала. Выглядела она, бесспорно, лучше всех.

5 сент. 2011, 13:36

Оставьте комментарий

загрузить еще