Поиск

Образы недели

Как выглядели звезды с 22 по 28 августа

Образы недели

Известная по сериалу How To Make It In America Лейк Белл в откровенном черном платье появилась на премьере своего нового фильма A Good Old Fashioned Orgy в лос-анджелесском кинотеатре Arclight 25 августа. На 32-летней актрисе были платье Cushnie et Ochs dress, туфли Salvatore Ferragamo,  браслет MCL by Matthew Campbellcuff и сумка Lena Erziak. 

Образы недели (фото 1)

Актриса Роуз Берн приехала на легендарное шоу Дэвида Леттермана в изумрудном платье Dolce & Gabbana и туфлях Sergio Rossi. Благодаря глубокому зеленому цвету леопардовое платье выглядело отнюдь не вульгарно — вкупе со сдержанным кроем и "солдатским" ремешком оно смотрелось даже, не побоимся этого определения, сдержанно.

Образы недели (фото 2)

На премьере фильма "Коломбиана" в Лос-Анджелесе темнокожая красотка Зои Салдана выглядела великолепно в розовом кожаном платье Valentino. Платье удачно подчеркивало ее прекрасную фигуру и ухоженную кожу, а завершали комплект телесного цвета туфли  Christian Louboutin, украшения Irene Neuwirth и клатч Salvatore Ferragamo.

Образы недели (фото 3)

Джессика Частен приехала на предпоказ нового фильма The Debt в нью-йоркском Tribeca Grand Hotel, где она играет с Хелен Миррен, в воздушном комплекте Dior Haute Couture. Нежно-голубой цвет бюстье и юбки очень выгодно подчеркивал фарфоровую кожу и рыжие волосы Джессики, а бежевые туфли Christian Louboutin и неброский браслет Harry Winston не отвлекали внимания от светящейся красотой актрисы.

Образы недели (фото 4)

Оливия Манн после пресс-конференции, посвященной выходу нового фильма I Don’t Know How She Does It, была застукана папарацци около газетного киоска в Верхнем Ист-Сайде Манхэттена с последним номером New York Magazine в руках. Оливия была в топе, юбке и туфлях Carolina Herrera и с сумкой Chanel.

Образы недели (фото 5)

Единственный на этой неделе "уличный" образ понравился нам в исполнении Кети Холмс. Согласитесь, что морковно-красные укороченные брючки не могут не привлечь внимание. Это джинсы Stiletto американской марки Current/Elliott цвета Cayenne. В них и светло-коричневых балетках и рубашке из белесого денима Кети зашла за кофе в любимое знаменитостями Urth Caffe в Западном Голливуде. Впрочем, без внимания фотографов Кети не осталась бы, даже если бы оделась не столь ярко.

Фотографии: JustJared.com

29 авг. 2011, 14:03

Оставьте комментарий

загрузить еще