Поиск

Образы недели

Как выглядели звезды с 15 по 21 августа

Образы недели

Энн Хэтэуэй машет ручкой зевакам на выходе из телестудии в Нью-Йорке, где она принимала участие в съемках The Daily Show 18 августа. Энн смело сочетает белый жакет от смокинга со строгими бюками-трубами и винтажной майкой с портретом Элвиса. Майка очень удачно придает строгому, на первый взгляд, комплекту расслабленности, а очки формы "кошачий глаз" в оправе под опал идеально дополняют образ настоящей кинозвезды.

Образы недели (фото 1)

Эль Фэннинг в реальной жизни всегда выглядит так, будто только что выбежала из балетного зала. Вот и на выходе из универмага Nordstrom в Лос-Анджелесе в легком белом платье юная актриса кажется пушинкой, которую только грубые сапоги и удерживают на земле.

Образы недели (фото 2)

На премьере фильма Our Idiot Brother в голливудском кинотеатре ArcLight Cinemas Зои Дешанель выглядела довольно необычно для кинодивы, но, как всегда, очень мило. Чудаковатый стиль Зои обрел немало поклонников среди модных профессионалов. Ее любят за нестандартный выбор и смелость. На премьере фильма Дешанель предстала в монохромном платье Moschino, замшевых туфлях YSL и с клатчем из плотного пластика Kilian by Kilian Hennessy.

Образы недели (фото 3)

Обещаем: когда-нибудь в нашей подборке не будет ни одной сестры Олсен! Но последнее время Эшли стала одеваться так круто, что не упомянуть ее на этой неделе нам кажется  преступлением. С сумкой The Row, привычно сжимая Blackberry в руках, Эшли направляется к своей машине в простых узких черных джинсах и кашемировом пуловере потрясающего грязно-розового цвета. Лоферы из кожи под крокодила удачно добавляют немного строгости очень уютному комплекту.

Образы недели (фото 4)

Еще одна любимица Buro 24/7 худышка Алекса Чанг в "детском" платьице из денима небесно-голубого цвета, прогуливаясь по Нью-Йорку, выглядит потрясающе трогательно. Если бы не роговая ретрооправа, сумка Louis Vuitton и красный лак на ногтях, Алексу можно было бы легко принять за старшеклассницу. 

Образы недели (фото 5)

Звезда сериала Glee Диана Аргон надела прозрачное шелковое платье с цветочным принтом на концерт певицы Адель 15 августа в Лос-Анджелесе. Диана удачно скомбинировала его с черными легинсами и потрясающими ботинками Rag & Bone. По правде говоря, именно из-за них мы и включили Диану в наш лист звезд, наиболее удачно одетых на этой неделе.

22 авг. 2011, 15:08

Оставьте комментарий

загрузить еще