Поиск

Стиль блогеров: Пеони Лим

Из Европы в Азию и обратно

Стиль блогеров: Пеони Лим

Наполовину китаянку, наполовину британку Пеони Лим иначе как везучей и талантливой назвать нельзя: она из тех, кого однажды просто заметили на улице. Когда она изучала культурологию в Лондонском университете искусств, а позже — в Институте искусства Курто, на улицах около кампуса ее снимали streetstyle-фотографы. Снимки настолько ей нравились, что в ноябре 2010-го она решила вести свой блог Peonylim.blogspot. За первый год его существования блог и, разумеется, саму Пеони заметили все: от Vogue UA до The Sunday Times Style.

Радуясь успехам детища, год спустя Пеони открыла свой интернет-магазин, где можно купить одежду и бижутерию. Все вещи сделаны вручную на фабрике в Корнуолле, что на юго-западе Англии; и все их она прежде всего носит сама — во время недель моды в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже. У каждой вещи — свое описание, каждую из них при необходимости можно обменять или вернуть, а особенно нас радует система доставки на любой континент. Одним словом, организовано все очень по-британски: понятно, доступно и аккуратно. 

Живет Пеони Лим между Европой и Азией — вот откуда взялся стиль современной Шамаханской царицы. Длинные, в пол, золотые кафтаны, шапка из цветного меха, костюмы-тройки вместе с галстуком и шляпой, джинсовые бомберы и целая коллекция босоножек — все это каким-то удивительным образом уживается в одном гардеробе. Наверное, когда относишься к одежде с толикой юмора, получается самый что ни на есть неповторимый стиль. Взгляните на фотографию Пеони в огромных голубых джинсах и туфельках Isabel Marant. Понимаете, о чем мы?

Подготовила: Катя Ухлинова

6 дек. 2012, 11:05

Оставьте комментарий

загрузить еще