Поиск

Трамп, Хадсон и Бэкхем во время беременности

Как выглядели нынешние мамы, будучи в "положении"

Трамп, Хадсон и Бэкхем во время беременности

Наследница многомиллионного состояния Иванка Трамп, актриса Кейт Хадсон и дизайнер Виктория Бэкхем — три модные девушки, которые не так давно стали мамами. Совершенно непохожие друг на друга по стилю, все трое смогли преподнести собственное видение того, как должна одеваться будущая мама.   

Трамп, Хадсон и Бэкхем во время беременности (фото 1)

Труженица Иванка Трамп (бывшая модель сейчас вовсю занимается развитием отцовского бизнеса, не забывая при этом посещать главные светские мероприятия) известна любовью к демонстрации своих длинных ног, доставшихся девушке по наследству от мамы-супермодели. Своим привычкам Иванка не стала изменять даже будучи в положении: если девушке и приходилось на время спускаться с высоты своих каблуков, то только лишь для того, чтобы подчеркнуть красоту стройных ног с помощью леггинсов. 

Трамп, Хадсон и Бэкхем во время беременности (фото 2)

Кейт Хадсон не столь консервативна при выборе одежды, как ее предшественница Иванка. Время от времени актриса позволяет себе добавить цвета (как, например, в случае с желтым платьем Versace, которое Кейт надела на лос-анджелесскую премьеру фильма "Жених напрокат" Люка Гринфилда). Хадсон прекрасно комбинирует вещи. Благодаря своим сложносочиненным нарядам девушка не только попадает в списки самых хорошо одетых знаменитостей, но и умело скрывала от папарацци растущий животик.

Трамп, Хадсон и Бэкхем во время беременности (фото 3)

Виктория Бэкхем отнюдь не новичок в деле материнства. Готовясь стать матерью уже в четвертый раз, Виктория едва ли расставалась со своими "лубутанами" на 16-сантиметровых каблуках. Этим она вызывала неодобрительные возгласы со стороны врачей, одобрительные — со стороны тех, кто об опасности высокой колодки пока знает только понаслышке. Кстати, миссис Бэкхем в своих конспираторских уловках пошла еще дальше Кейт Хадсон: даже на седьмом месяце беременности Виктории удалось спрятать свой животик за многочисленными драпировками платья из коллекции ее именного бренда. 

3 авг. 2011, 14:05

Оставьте комментарий

загрузить еще