Поиск

Образы недели

Что носили звезды с 25 по 31 июля

Образы недели

Наша вечная фаворитка Эшли Олсен продолжает демонстрировать экземпляры из собственноручно созданной линии сумок. В этот раз, правда, речь идет не совсем о сумке, — прогуливаясь по Нью-Йорку, миниатюрная девушка крепко прижимает к себе объемный рюкзак из кожи крокодила. Имея под рукой — в прямом и переносном смысле, — такой шикарный аксессуар, совсем не обязательно заморачиваться по поводу остальных деталей ансамбля. Эшли, впрочем, не была бы Эшли, не сумей она надеть мятую рубашку, укороченные джинсы и свои любимые шлепанцы Birkenstock с таким же шиком, как одно из своей коллекции винтажных платьев. 

Образы недели (фото 1)

Актриса Фрида Пинто появилась на лос-анджелесской премьере фильма "Восстание планеты обезьян" в платье цвета нефрита из круизной коллекции Juan Carlos Obando, которое решила не перегружать аксессуарами, а потому дополнила образ лишь парой туфель Brian Atwood телесного оттенка, серьгами Tom Binns и парой браслетов. Фриде удалось создать по-летнему простой образ, который, в то же время, вполне достоин ковровой дорожки голливудского блокбастера.

Образы недели (фото 2)

Однажды нам уже довелось видеть Роуз Бирн в этих сложносочиненных босоножках Nicholas Kirkwood — актриса надела их на презентацию круизной коллекции бренда Zimmermann. И похоже, то мероприятие Роуз посетила не зря: на этой неделе она появилась в рыжей кожаной юбке Zimmermann, которую надела с белоснежной кружевной блузой. Конечно, не обошлось без шероховатостей: может показаться, что в наряде слишком много текстур, — однако мы все равно считаем, что Бирн выглядит чертовски мило, а некая неуклюжесть только придает образу шарма. 

Образы недели (фото 3)

Красавица и умница Камилла Белль во время прогулки в Майами удивляла окружающих своим белым вязаным платьем с открытыми плечами — согласитесь, довольно неординарный выбор для жаркого калифорнийского лета. В отличие от Фриды Пинто, Камилла не боится "перебрать" с аксессуарами: платье, украшенное бантом из кружева, актриса дополнила сандалиями Tory Burch, небольшой сумочкой на цепочке, солнцезащитными очками, золотыми серьгами и — внимание! — широким черно-белым браслетом, на котором изображена Эйфелева башня. 

Образы недели (фото 4)

Даже находясь с бойфрендом Джошуа Джексоном на отдыхе в Венисе, Диана Крюгер продолжает снабжать fashion-блоггеров своими по-хорошему правильными нарядами. Летний ансамбль актрисы состоит из джинсовой юбки на пуговицах, темно-синего топа-бюстье с принтом, выполненным в морской тематике, крохотной красной сумочки Jason Wu из телячьей кожи на длинном ремне, открытых коричневых сандалий с золотыми клепками и очаровательной летней шляпки. 

Образы недели (фото 5)

Оливия Палермо, как истинная жительница Нью-Йорка, которая, к тому же, не обременена ни работой, ни домашними хлопотами, из недели в неделю дает нам немало поводов включить ее в топ-лист самых интересных образов недели. Но, к сожалению, хороший вкус сыграл с девушкой дурную шутку: словно боясь дать промашку, она стала одеваться очень однообразно. Особенно полюбились Оливии юбки и платья в пол — и, как ни странно, именно один из таких "предсказуемых" нарядов сразил нас наповал. Четырехцветное платье DKNY, клатч Reiss цвета фуксии и босоножки Stuart Weitzman, декорированные перьями — при таком многообразии цвета и фактур Палермо решила играть до победного и щедро "сдобрила" свой образ украшениями. И не проиграла!

1 авг. 2011, 21:30

Оставьте комментарий

загрузить еще