Поиск

Объект желания: сумка M2MALLETIER

Новое имя в мире моды

Объект желания: сумка M2MALLETIER

Марка M2MALLETIER, недавно представившая дебютную коллекцию сумок сезона весна-лето 2013, поражает своей актуальностью: ее философия соседствует с популярным нынче ретрофутуризмом. Создательницы компании Мелисса Лосада и Марсела Валес — выпускницы Парсонской школы дизайна, которые однажды встретились в Нью-Йорке и вскоре стали хорошими подругами, — смело объявляют отправной точкой своих творений времена благородного рыцарства, проекты современного испанского архитектора Рикардо Бофилла и французского дизайнера интерьеров Жан-Мишеля Франка, популярного в середине прошлого столетия.

Все эти компоненты соединились в особое ДНК — средневековые аптекарские чемоданчики с металлической ручкой, походящей на популярное тогда холодное оружие — рапиру. Минималистичный дизайн эти сумки — все без исключения — унаследовали от поклонника этого стиля Жан-Мишеля Франка, а симметричную форму — от Боффила, чьи здания всегда математически точны и выверены до малейшей детали.

После внимательного ознакомления с первой коллекцией M2MALLETIER Buro 24/7 единогласно выбрало самую лаконичную: в форме шестиугольника, небольшого размера, насыщенного алого цвета, на короткой металлической ручке-"рапире" и с длинным ремешком. А пока мы рассматриваем эту сумку со всех возможных ракурсов и мечтаем о ее приобретении, ознакомиться с полной коллекцией и, возможно, найти что-то еще по душе можно на официальном сайте марки M2MALLETIER.

Объект желания: сумка M2MALLETIER (фото 1)

Объект желания: сумка M2MALLETIER (фото 2)

Подготовила: Катя Ухлинова

1 нояб. 2012, 11:00

Оставьте комментарий

загрузить еще