Поиск

Burberry + Эмма Уотсон = Модный союз

Эмма Уотсон в Burberry

Burberry + Эмма Уотсон = Модный союз

Юная британская актриса, прославившаяся ролью Гермионы Грейнджер, преуспела не только в своей актерской карьере. Эмма доказала всему миру, что, помимо прочих талантов, обладает прекрасным вкусом, а потому имеет право называться одной из самых стильных молодых актрис. Эмма носит Valentino, Chanel, Elie Saab, не боится оригинальных платьев Proenza Schouler и Christopher Kane, но все же в ее персональном топ-листе первое место занимает другой Кристофер — Бэйли, который является креативным директором марки Burberry. В Burberry мы видим Эмму с завидной регулярностью, она носит вещи едва ли не главного британского бренда и на красных дорожках, и в повседневной жизни.

Burberry + Эмма Уотсон = Модный союз (фото 1)

Впервые мы увидели Эмму в платье Burberry Prorsum в начале 2008 года на вечеринке Vanity Fair, на тот момент Уотсон было всего 17 лет. Девушка выбрала короткое платье телесного цвета и дополнила его ремнем с металлическими деталями, черным клатчем и простыми босоножками. Несмотря на юный возраст, актриса выглядела очень элегантно, кроме того, прелесть наряда заключается в том, что он выглядит актуальным даже сегодня, три года спустя.

Burberry + Эмма Уотсон = Модный союз (фото 2)

Весной 2008 года на одну из лондонских кинопремьер девушка оделась просто, но со вкусом: черные джинсы-скинни, джемпер, туфли, в руках Эмма держит черную лаковую сумку. Но главная деталь образа — пальто Burberry, агрессивности которому добавляют металлизированные нити в ткани.

Burberry + Эмма Уотсон = Модный союз (фото 3)

Спустя несколько месяцев Уотсон вновь выгуляла это металлизированное пальто — теперь уже на показе Christian Dior в Париже, и опять в качестве "фона" выступили исключительно черные вещи: полусапожки на шнуровке, плотные колготки и ремешок на талии.

Burberry + Эмма Уотсон = Модный союз (фото 4)

Для шоу Джонатана Росса в июле 2009 года Эмма выбрала нежное платье на бретельках телесного цвета с баской. Крупный браслет Louis Vuitton и блестящие босоножки Charlotte Olympia добавляют наряду праздничности, а аккуратная прическа — женственности.

Burberry + Эмма Уотсон = Модный союз (фото 5)

В том же 2009 же году девушка поступила в университет, и теперь папарацци точно знали, где ее искать, как результат — множество фотографий Эммы в перерывах между учебой. Даже в университете актриса не забывала о своей любимой марке: на этих фото Уотсон в белоснежной дутой куртке Burberry Sports. В целом наряд представляет собой очень приятный casual: синие джинсы, полусапожки на плоской подошве, белая рубашка, клетчатый шарф и теплая куртка нараспашку.

Burberry + Эмма Уотсон = Модный союз (фото 6)

Пожалуй, самый известный выход Эммы в Burberry — появление актрисы на показе Burberry Prorsum весна-лето 2010, куда девушка пришла в эффектном золотом платье из — внимание! — той же коллекции. Необычный наряд идеально подошел Эмме, в нем она не выглядит ни младше, ни старше своих на тот момент 20 лет. Правильно расставлены акценты: широкий черный ремень на талии, массивные черные босоножки и правильный, одновременно спокойный и праздничный, макияж.

Burberry + Эмма Уотсон = Модный союз (фото 7)

В мае 2010 года на красной дорожке церемонии Metropolitan Museum of Art Costume Institute gala в Нью-Йорке Эмма шла рука об руку с арт-директором Burberry Кристофером Бэйли, одетая, разумеется, в платье бренда. С одной стороны, наряд очень нежный — таким его делают оборки и белый цвет, с другой стороны — глубокий разрез на юбке определенно добавляет образу пикантности. 

Burberry + Эмма Уотсон = Модный союз (фото 8)

Осенью 2010 года Эмма предстала перед нами с новой ультракороткой стрижкой. 11 ноября в Лондоне девушка появилась в серо-сиреневом тренче Burberry, украшенном крупной брошью в виде яблока, черных джинсах и балетках. Казалось бы, наряд сложно назвать замысловатым, тем не менее, образ все равно получился запоминающимся — не в последнюю очередь из-за необычного оттенка тренча.

Burberry + Эмма Уотсон = Модный союз (фото 9)

14 ноября того же года Эмма была замечена в аэропорту Хитроу, одетая в потрясающий тренч Burberry Prorsum с кожаными рукавами и с сумкой той же марки. Тренч актриса опять украсила брошью-яблоком и дополнила наряд джинсами и балетками. Темные очки Ray-Ban не только скрывают глаза Эммы от папарацци, но и делают образ еще более роковым.

Burberry + Эмма Уотсон = Модный союз (фото 10)

Еще несколько дней — и Эмма демонстрирует публике еще один тренч, любезно преподнесенный ей специально для промо-тура первой части "Гарри Поттера и Даров смерти" Кристофером Бейли. Выполненный в классическом телесном оттенке, тренч декорирован металлическими заклепками. В целом же ансамбль состоит еще из платья Carven с отложным воротничком и туфель Sergio Rossi. 

Burberry + Эмма Уотсон = Модный союз (фото 11)

В тот же день и в том же тренче Эмму видели выходящей из нью-йоркского отеля. Правда, одета она совсем по-другому. Если предыдущий наряд скорее можно было охарактеризовать как нежный, то в данном случае Уотсон вновь обратилась к своей роковой ипостаси. Сумка с клепками, черные колготки и полусапожки на шнуровке завершают образ.

Burberry + Эмма Уотсон = Модный союз (фото 12)

Тренч с кожаными рукавами вновь появился на девушке в феврале нынешнего года. В этот раз Эмма дополнила его черными лаковыми туфлями и коричневым клатчем. 

Burberry + Эмма Уотсон = Модный союз (фото 13)

Летом 2011 года в рамках промо-тура "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2" Эмма несколько раз примеряла на себя этот наряд: замшевый тренч Burberry, черная шляпа-федора, солнцезащитные очки, черные узкие джинсы и балетки. Перемещаясь с одного континента на другой, девушка определенно предпочитает нарядности комфорт.

Мы надеемся, что еще не раз увидим Эмму Уотсон в вещах Burberry, и ждем от нее новых стильных образов.

Текст: Юлия Олейник

31 июля 2011, 14:20

Оставьте комментарий

загрузить еще