Поиск

Объект желания: новая сумка Balmain

Pierre

Объект желания: новая сумка Balmain

С приближением холодов мы все больше мечтаем об удобной и вместительной сумке на длинном ремешке, позволяющей прятать руки в карманы. К нашему счастью, один достойный претендент на эту роль уже есть — новая сумка Balmain, названная в честь основателя дома Пьера Бальмена Pierre.

Большая сумка мягкой прямоугольной формы, изготовленная из замшевой кожи, — результат коллаборации креативного директора дома Balmain Оливье Рустана и французского дизайнера ювелирных украшений Орели Бидерманн. "Было здорово работать с Орели, у нее отменное чувство стиля, — признается Рустан. — В моих глазах именно она представляет собой идеальную девушку "от Balmain". 

Большой мамонтовый клык, подвешенный на молнии, — кивок культовому аромату Balmain Ivory, также сумка имеет удобный ремень на плечо и две короткие ручки, а палитра оттенков включает насыщенно-серый и вишневый цвета. Орели Бидерманн осталась в восторге от итога работы: "Сумка Pierre получилась именно такой, о какой я всегда мечтала!" И мы тоже.  

Жалко только, что сумку эту можно будет приобрести лишь в двух точках земного шара: в нью-йоркском универмаге Barneys и бутике Balmain в Париже. Ее стоимость составит 4350 евро.

Текст: Катя Ухлинова

13 окт. 2012, 16:05

Оставьте комментарий

загрузить еще