Поиск

ADR at H&M: лучшие образы сезона

На примере Таму, Кэндис, Елены и Мирославы

ADR at H&M: лучшие образы сезона

Сегодня, 4 октября, в столичном ТЦ "Метрополис" и в магазине H&M на Невском проспекте, 80 в Санкт-Петербурге стартуют продажи капсульной коллекции аксессуаров креативного директора японского Vogue Анны Делло Руссо для шведской марки H&M. По этому случаю Buro 24/7 попросило самых модных девушек мира выбрать понравившиеся украшения из этой коллекции и сфотографироваться с ними в своем собственном стиле, на личном примере демонстрируя их универсальность.

Вот уже несколько дней мы любуемся снимками блогера Таму Макферсон, фотографа Кэндис Лейк, модели Елены Перминовой и основателя проекта Buro 24/7 Мирославы Дума, которые предстали в трех различных стилях: легком богемном, выраженном маскулинном и романтичном. Каждому стилю — свои аксессуары из коллекции Анны Делло Руссо для H&M. Смотрим на фотографии наших героинь и учимся на их примерах!

Богемный стиль
Героиня: Кэндис Лейк
Аксессуары: шляпа с птицей, браслеты, клатч

Может, все дело в настроении, а может, в романтическом духе Парижа, где проходила съемка, но для одного из своих образов Кэндис Лейк выбрала эпатажную шляпу в виде птицы из настоящих перьев, которая благодаря тонкой вуали придала образу театральности. Этот стиль — шляпка с вуалью, черное бархатное платье, кольца, а также браслеты и клатч из коллекции ADR at H&M — мы решили назвать богамным шиком. Подобного эффекта можно достичь, надев эти же украшения с любым свободным платьем в пол, легкой туникой и джинсами-клеш.

ADR at H&M: лучшие образы сезона (фото 1)

Кэндис Лейк

ADR at H&M: лучшие образы сезона (фото 2)

ADR at H&M: лучшие образы сезона (фото 3)

 

Маскулинный стиль
Героини: Мирослава Дума и Таму Макферсон
Аксессуары: солнцезащитные очки, массивные браслеты, клатч

Две другие героини нашего проекта — Мирослава Дума и Таму Макферсон, — не сговариваясь, отдали предпочтение маскулинному стилю. Мирослава дополнила широкие кожаные брюки, кожаный бомбер и замшевую кепку массивными золотистыми браслетами и жестким клатчем из коллекции ADR at H&M, а Таму примерила солнцезащитные очки с крокодилами и тот же самый золотой клатч с тренчем, джинсами и грубыми мужскими ботинками. Универсальность тяжелых браслетов и клатча для такого стиля очевидна: их можно носить как с брючным костюмом, так и с любой косухой, джинсами и кедами.

ADR at H&M: лучшие образы сезона (фото 4)

Мирослава Дума

ADR at H&M: лучшие образы сезона (фото 5)

Таму Макферсон

ADR at H&M: лучшие образы сезона (фото 6)

ADR at H&M: лучшие образы сезона (фото 7)

ADR at H&M: лучшие образы сезона (фото 8)

ADR at H&M: лучшие образы сезона (фото 9)

 

Романтичный стиль
Героини: Елена Перминова и Кэндис Лейк
Аксессуары: колье-цепь с подвесками, широкое колье-ошейник, браслеты, цветной клатч, чемодан, портплед

А вот Елена Перминова сделала ставку на романтичный и женственный образ, в чем ей очень помогли кукольные чемоданчик и портплед ярко-лазурного цвета с золотым тиснением, а также широкое колье-ошейник с застежкой-магнитом и, опять же, широкий витиеватый браслет ADR at H&M. Романтическую тему поддержала и Кэндис Лейк, которая сразу к двум нарядам (белой юбке-карандаш с высоким разрезом, укороченному серому топу, серебристым лодочкам в первом случае и платью с цветным рисунком и асимметричному легкому пальто с простыми кроссовками — во втором) подобрала украшения из коллекции Анны Делло Руссо: массивное золотое ожерелье в виде цепи с цветными подвесками, золотистый клатч овальной формы и солнцезащитные очки с цветными стеклами. Любому женственному платью в пару можно найти подходящий аксессуар в коллекции ADR at H&M. Дерзайте!

ADR at H&M: лучшие образы сезона (фото 10)

Кэндис Лейк

ADR at H&M: лучшие образы сезона (фото 11)

Елена Перминова

ADR at H&M: лучшие образы сезона (фото 12)

ADR at H&M: лучшие образы сезона (фото 13)

ADR at H&M: лучшие образы сезона (фото 14)

ADR at H&M: лучшие образы сезона (фото 15)

Подготовила: Катя Ухлинова
Фото: Сергей Аутраш и Николай Зверков

3 окт. 2012, 11:45

Оставьте комментарий

загрузить еще