Поиск

Образы недели

Что носили звезды с 18 по 24 июля

Образы недели

У Эммы Стоун неделя выдалась не из простых: сначала девушка посетила премьеру "Секса по дружбе" (у девушки в картине небольшое, но запоминающееся камео), затем уже сама оказалась в центре внимания на ковровой дорожке во время премьеры фильма "Эта – дурацкая – любовь" и, в конце концов, прилетела в Сан-Франциско, чтобы принять участие в фестивале Comic-Con. Несмотря на такое обилие мероприятий, вопроса о том, какому из нарядов актрисы отдать предпочтение, у нас не стояло: комплект, состоящий из красного кашемирового джемпера Giambattista Valli и шелковой юбки цвета фуксии одноименного бренда, мог бы показаться слишком рисковым, если бы не туфли телесного оттенка и клатч Salvatore Ferragamo.   

Образы недели (фото 1)

На пресс-конференции ремейка фильма "Вспомнить все" Кейт Бекинсейл предстала в лаконичном черном наряде, который на первый взгляд выглядит довольно незатейливо, но на самом деле это сложносочиненный комплект, состоящий из длинной туники и шорт из весенне-летней коллекции бренда Tibi. Решение актрисы можно назвать более чем удачным: Кейт решила не изобретать велосипед, в результате появился наряд, к которому нельзя придраться. Актриса дополнила свой образ кожаным ремнем и эбонитовым браслетом с агатами бренда Isharya. Что касается выбора обуви, то он пал на кожаные туфли Brian Atwood с золотой шпилькой коллекции осень-зима 2011. Мягкие локоны отлично завершили образ актрисы.

Образы недели (фото 2)

Еще одной очаровавшей нас актрисой на той же пресс-конференции оказалась Джессика Бил. В отличие от своей подруги и коллеги Кейт, Джессика полностью повторила подиумный образ с показа Christian Cota весна-лето 2011. Шелковый топ и шорты, выполненные из букле, придают образу актрисы свежесть и легкость. Светлые боссоножки кажутся мягкими по текстуре и выгодно подчеркивают длину ног актрисы. Несмотря на то, что такой комплект скорее подошел бы кому-нибудь более молодому, спортивная фигура и миловидная внешность Джессики делают наряд идеально подходящим для мероприятия. Актриса дополнила свой образ драгоценностями ювелирного дизайнера Стивена Вебстера.

Образы недели (фото 3)

Актриса Мэгги Кью, известная по сериалу "Никита", тоже не обошла стороной Comic-Con, куда приехала промотировать второй сезон сериала. Мэгги не стала изменять своему образу sex kitten и появилась перед репортерами и поклонниками в темно-синем брючном костюме с прорезями, который дополнила черными сатиновыми туфлями и клатчем. Умению актрисы выглядеть органично в таком наряде можно только позавидовать.

Образы недели (фото 4)

В отличие от большинства знаменитостей, которые находятся на фестиваля Comic-Con, юная актриса Эмма Робертс прогуливается по Лос-Анджелесу. Casual — стиль, который выбирает Эмма, а потому девушка последовательно доказывает, что готова со временем превратиться в икону street-образов. Образ, который мы выбрали для нашей подборки, состоит из мешковатого трикотажного топа, отделанного кружевом, и джинсовых шорт. Отдельное внимание стоит уделить обуви актрисы — эспадрильи Chanel, пожалуй, самый главный акцент  в образе. В качестве аксессуаров Эммы выступают плетеная полосатая сумка и солнечные очки Tom Ford. Кстати, если вы обладаете идеальным зрением, то заметите и ремень Hermes.

Образы недели (фото 5)

Британская актриса Кэри Маллиган остановила свой выбор на платье из круизной коллекции Roksanda Ilincic (как и жакет Мэгги Кью, верх платья украшен обнажающими тело вырезами). Изначально Кэри появилась на красной ковровой дорожке в туфлях Yves Saint Laurent точно такого же красного цвета. Позже, осознав свою ошибку, девушка сменила их на открытые сандалии Balenciaga. Расслабленный образ актрисы завершает красный браслет. 

25 июля 2011, 21:00

Оставьте комментарий

загрузить еще