Поиск

Девушка недели: Ханна Бронфман

Впереди планеты всей

Девушка недели: Ханна Бронфман

Buro 24/7 с радостью присуждает титул "Девушка недели" дочке актрисы Шерри Брюэр и бывшего генерального директора компании Warner Music Group Эдгара Бронфмана Ханне, которая к 23 годам уже успела сделать немало. Вместе со старшим братом Бэном она основала экологически чистую компанию Green Owl — звукозаписывающий лейбл, выпускающий пластинки только на переработанном виниле. В их планы на ближашее будущее — без шуток — входит спасение планеты от таких глобальных проблем, как, например, загрязнение воздуха.

В послужном списке Ханны значатся и другие профессии: диджей, скульптор и дизайнер. Она стоит за вертушками на нью-йоркских модных мероприятиях, ведет собственный блог и сама бегает по вечеринкам, которые устраивают модные дома. "Я не продвигаю себя, — призналась Ханна в одном из интервью. — Неважно, что привлекает ко мне внимание и по какой причине, главное, что с каждым моим появлением в прессе или на тусовках люди чуть больше узнают о том, во что я верю".

Помимо сумасшедших амбиций Ханны нам нравится ее простая и лаконичная манера одеваться: днем она отдает предпочтение дениму, а вечером выбирает такие роскошные платья, что они совсем не требуют украшений и выглядят так небрежно-шикарно, словно на сборы она потратила не больше 10 минут. Сложно это — быть наследницей крупнейшей компании звукозаписи, ходить на приемы, спасать мир и при этом отлично выглядеть. Но, как ни странно, у нее получается!

Девушка недели: Ханна Бронфман (фото 1)

Девушка недели: Ханна Бронфман (фото 2)

Девушка недели: Ханна Бронфман (фото 3)

Девушка недели: Ханна Бронфман (фото 4)

Девушка недели: Ханна Бронфман (фото 5)

Девушка недели: Ханна Бронфман (фото 6)

Девушка недели: Ханна Бронфман (фото 7)

Девушка недели: Ханна Бронфман (фото 8)

Девушка недели: Ханна Бронфман (фото 9)

Девушка недели: Ханна Бронфман (фото 10)

Девушка недели: Ханна Бронфман (фото 11)

Девушка недели: Ханна Бронфман (фото 12)

Девушка недели: Ханна Бронфман (фото 13)

Девушка недели: Ханна Бронфман (фото 14)

Девушка недели: Ханна Бронфман (фото 15)

Подготовила: Катя Ухлинова

12 сент. 2012, 15:00

Оставьте комментарий

загрузить еще