Поиск

Стиль блогеров: Одри Лейтон Роджерс

Be Frassy

Как-то, будучи студенткой Даремского университета, американка Одри Лейтон Роджерс открыла магазин Frassy Rags — небольшой интернет-аутлет, в котором можно найти модную одежду демократичных марок. Дело пошло в гору, и магазинчик из хобби превратился в настоящую работу. Вещи в нем можно покупать в режиме онлайн и не переживать по поводу доставки. "Да, у нас есть интернациональная доставка", — гласит обнадеживающая надпись в рамочке на главной странице сайта.

Сегодня 24-летняя Одри живет в Париже и исполняет сразу несколько ролей: байера для магазина Frassy Rags, фотографа-фрилансера, писателя и, наконец, модного блогера. Блог Be Frassy, возникший спонтанно, сам собой, сегодня — платформа для личностного и профессионального роста Одри: тут она размещает фотографии своих нарядов, тем самым привлекая внимание читателей и поклонников к ярким, необычным вещам. Среди них — огромные широкополые шляпы, прозрачные пластиковые сумки, трикотажные шапки, а еще платья, платья, платья. Многие из вещей со снимков Одри можно приобрести в ее магазине, всего лишь перейдя по ссылке, — такой вот маркетинговый ход!

Нас Одри Лейтон Роджерс покорила с первого взгляда — своим большим и смешным пучком, прелестными шляпками и гармоничностью образов. А еще — необыкновенной смелостью носить сумки с кричащими логотипами, экстракороткие платья и топы, юбки с огромными разрезами и даже парики. "Я нахожу вдохновение в 60-х и поэзии, сейчас зависима от пастельных цветов, меха и кофе, — признается она в одном из интервью. — А еще я очень хотела бы пропустить по стаканчику с Эди Сэджвик". А мы уверены: они бы нашли общий язык!

Стиль блогеров: Одри Лейтон Роджерс (фото 1)

Подготовила: Екатерина Ухлинова

23 авг. 2012, 12:30

Оставьте комментарий

загрузить еще