Поиск

Звуки музыки: Анна Винтур стала героиней мюзикла

Веселые картинки

Звуки музыки: Анна Винтур стала героиней мюзикла
Спустя несколько лет после выхода фильма "Дьявол носит Prada" зрители вновь смогут посмотреть на главного редактора американского Vogue со стороны. На этот раз из зрительного зала The Public Theater в Нью-Йорке

Для начала спешим всех успокоить. Никто не увидит, как главный редактор Vogue поет и танцует, хотя зрелище, скорее всего, было бы завораживающее. Вместо этого зрители, попавшие на новый мюзикл, будут наблюдать за тем, как все вышеперечисленное проделывает Райан Рафтери в парике, изображающий Анну Винтур. Его новая постановка "Райан Рафтери — самая влиятельная женщина модной индустрии" уже привлекла внимание прессы и стала одной из самых ожидаемых премьер сезона.

Все помнят печально известную обложку, на которой Ким Кардашьян своим телом загораживает жениха — Канье Уэста. Собственно, сюжет мюзикла строится как раз вокруг последствий этой съемки. Анна Винтур страшно переживает и думает, что после выхода номера ее уволят (какие глупости, она сама всех уволит, если захочет). В общем, главный редактор Vogue предстанет перед зрителями в довольно комичном виде, что, если честно, немного настораживает.

Звуки музыки: Анна Винтур стала героиней мюзикла (фото 1)

Идея создания этого мюзикла Райану Рафтери пришла в голову еще пару лет назад, когда он встретился с Винтур на улице. "Она Дарт Вейдер и Хиллари Клинтон в одном флаконе", — подумал в тот момент он и, видимо, сразу решил посвятить ей целое представление. Но, судя по подробностям, о которых мы деликатно умолчим, лучше бы молодому артисту пришло в голову что-нибудь другое — более острое. Копье, например.

 

Данил Толмачев

9 авг. 2014, 12:00

Оставьте комментарий

загрузить еще