Поиск

Зои Кравиц и певица Banks в новой рекламной кампании Coach

Вторая глава

Зои Кравиц и певица Banks в новой рекламной кампании Coach
Большинство даже самых именитых брендов ограничиваются всего одной рекламной кампанией — или как максимум отдельными историями для линий одежды и аксессуаров. А Стюарт Виверс, новый креативный директор Coach, для своей первой коллекции снял сразу две кампании: героями второй, опубликованной сегодня, стали четыре молодые знаменитости

Спустя два месяца после выхода первой рекламной кампании своей первой коллекции для Coach дизайнер Стюарт Виверс преподнес всем крайне неожиданный подарок. А именно: еще одну рекламную кампанию все той же осенне-зимней коллекции. Для фотографий первого этапа позировали профессиональные модели: перед камерой Стивена Майзела предстали Лекси Болинг, Бинкс Уолтон, Ванесса Муд, Харлет Куусик, Грейси Ван Гастел и Исса Лиш.

А на вторую съемку Виверс пригласил четырех молодых и талантливых знаменитостей  пока не суперзвезд, но с огромным потенциалом. На черно-белых снимках красуется американка Джиллиан Бэнкс, она же певица Banks, актриса Одейя Раш, Зои Кравиц, одинаково хорошо владеющая и тем, и другим ремеслом, и актер Кристофер Эбботт. Назвали вторую главу рекламной кампании Coach Dreamers, а снял ее фотограф Микаэль Янссон. А вот вещи на молодых звездах те же, что и на моделях из первой рекламной кампании: мы узнали и сумки, и свитер с ракетой, и дубленку со швами, отороченными мехом.

Зои Кравиц и певица Banks в новой рекламной кампании Coach (фото 1)

Зои Кравиц и певица Banks в новой рекламной кампании Coach (фото 2)

Зои Кравиц и певица Banks в новой рекламной кампании Coach (фото 3)

 

Buro 24/7

22 сент. 2014, 19:35

Оставьте комментарий

загрузить еще