Поиск

A LA RUSSE: фотоистория о семейных ценностях

Взрослые и дети

A LA RUSSE: фотоистория о семейных ценностях
Патриотично-историчный российский бренд A LA RUSSE выпустил симпатичную фотоисторию о счастливой семье и важных моментах ее жизни. Стилистом стала Катя Мухина, а ее героями известные мамы с детьми: от семейства Бондарчук до Чистяковых-Ионовых

Сказочные наряды московского ателье A LA RUSSE вспоминаются почти всегда, когда речь заходит о русских мотивах и традициях в современной моде. А недавно Анастасия Романцова выпустила специальную коллекцию для главных любителей сказок — детей.

Представлять дебютную линейку в фотоистории о семейных ценностях пригласили звездных детей Москвы и их знаменитых родителей. В кадре появились Тата Бондарчук с дочерью Марго, дочь Снежаны Георгиевой Соня Зуева, Лидия и Вера Чистяковы-Ионовы, Маргарита Мамиашвили с детьми Лизой и Владимиром.

Темой съемки стала жизнь семьи в дореволюционной России и присущая ей православная обрядность. Стилист Катя Мухина выделила главные события верующей аристократии тех времен — крестины и венчание. Для этих торжественных моментов она и одевала героев. Наряды пришлось выбирать и для себя — Катя и ее дочь Маша тоже участвовали в съемке.

Один из кадров — сцена под условным названием "Перед венчанием". На нем мы видим Катю Мухину в венчальном платье, а малышей Марго и Володю в крестильных нарядах. Крестильное платье носит и Лиза Мамиашвили. 

A LA RUSSE: фотоистория о семейных ценностях (фото 1)

A LA RUSSE: фотоистория о семейных ценностях (фото 2)

A LA RUSSE: фотоистория о семейных ценностях (фото 3)

Buro 24/7

26 нояб. 2013, 13:25

Оставьте комментарий

загрузить еще