Поиск

Журнал Visionaire сделали из металла

Выпуск №63: Forever

Журнал Visionaire сделали из металла

Редакторы модных журналов продолжают упражняться в изобретательности: только вчера мы узнали о скетчбуке журнала V Magazine, а уже сегодня в сети появилась информация о новом необычном номере Visionaire.

Его 63-й выпуск под названием Forever впервые в истории напечатали на металле, переведя двухмерные изображения в трехмерные с помощью техники CGI. На металлических пластинах размером 9 х 12 дюймов (23 х 30 см) появятся съемки Марио Тестино с Кейт Мосс, Инес ван Лаамсверде и Винуда Матадина с Леди Гагой, а также съемка Карла Лагерфельда с Баптистом Джабикони. Среди других героев 63-го выпуска журнала — Крейг Макдин, Пьерпаоло Феррари, Маурицио Кателлан.

Номер создан при поддержке часового бренда G-Shock, который, как утверждают его представители, делает "часы, которые никогда не сломаются". Весьма впечатляет: то же самое можно сказать и о журнале, который никогда не порвется и не сломается.

Visionaire из металла появится в продаже 11 мая. Предварительно заказать его можно уже сейчас — на сайте Amazon.com по цене $330.

Катя Ухлинова

10 мая 2013, 12:50

Оставьте комментарий

загрузить еще