Поиск

Жизель Бундхен завершает модельную карьеру

Уже в апреле

Жизель Бундхен завершает модельную карьеру
Жизель Бундхен, постоянный №1 списка самых высокооплачиваемых моделей по версии Forbes, завершает свою подиумную карьеру. Ее последним шоу, по слухам, станет показ бразильской марки Colcci в этом апреле

34-летняя бразильянка в последнее время появлялась на подиуме гораздо реже, чем мы привыкли: в осенне-зимнем сезоне она приняла участие всего в двух показах, порадовав поклонников своим появлением на Chanel и Balenciaga, в чьих рекламных кампаниях снялась осенью и весной.

О ее желании завершить подиумную карьеру мы узнали из заметки, вышедшей в одном из бразильских журналов: именно в Бразилии, если верить этому заявлению, Бундхен и попрощается с публикой. Последним показом с участием Жизель станет шоу местной марки Colcci на неделе моды в Сан-Паулу уже в апреле. Весьма патриотичный ход от первой модели-суперзвезды из Бразилии, с которой началось и возвращение на подиумы сексуальных моделей, и бразильское модное вторжение. Именно Жизель в 1999 году на страницах Vogue была названа фактически убийцей героинового шика — «The Return of the Sexy Model» в итоге продлилось до 2015-го.


Buro 24/7

16 марта 2015, 08:50

Оставьте комментарий

загрузить еще