Поиск

Жизель Бундхен все-таки не уходит с подиума

Много шума из ничего

Жизель Бундхен все-таки не уходит с подиума
Супермодели, как и музыканты, не бывают бывшими. Даже после официальных объявлений об окончании карьеры продолжаются и концерты, и гастроли, и обложки. Поэтому мы не очень удивились, когда агент Жизель Бундхен сообщила, что ее подопечная с наших глаз исчезать не собирается

Уход Жизель Бундхен с подиума благодаря активному участию журналистов уже превратился почти в реалити-шоу: вначале появились слухи, потом комментарии агента Энн Нельсон, потом «последний подиумный выход» модели на неделе моды в Сан-Паулу, трогательное прощание в Instagram и, наконец, десятки подборок «вспомним, как это было» на модных сайтах. И вся шумиха, кажется, была для того, чтобы после мы узнали, что Жизель на самом деле не сжигает мосты и категорически отказываться от предложений не собирается. Так что ее поклонники могут не расстраиваться: Карлу Лагерфельду бразильянка не откажет и, возможно, возглавит еще не один его парижский марш.

О неокончательности «окончательного» прощания Бундхен с публикой заговорила Энн Нельсон, давшая интервью New York Times. «Захочет ли Жизель продолжать выходить на подиум? Это уже другая история, — рассказала агент о решении своей подопечной. — Если ей предложат что-то необычное, это вполне возможно».

Buro 24/7

20 апр. 2015, 09:30

Оставьте комментарий

загрузить еще