Поиск

Жизель Бундхен без макияжа в рекламной кампании Sonia Rykiel

В объективе Юргена Теллера

Жизель Бундхен без макияжа в рекламной кампании Sonia Rykiel
Жизель постоянно перевоплощается на страницах глянцевых журналов, так что можно уже и забыть, как она выглядит на самом деле. Запутаться не даст новая рекламная кампания Sonia Rykiel, в которой Жизель предстает без макияжа и похожа не на небожительницу, а на вполне земную красавицу

Новая рекламная кампания авторства Юргена Теллера кардинально отличается от ярких съемок последних двух сезонов, когда Sonia Rykiel приглашали к сотрудничеству дуэт графических дизайнеров M/M. Во-первых, снимки Теллера черно-белые. Во-вторых, декорации максимально естественны: Жизель позирует в мастерской художника, а не среди странных геометрических фигур. В-третьих, эти фотографии просто совершенно в стиле Юргена Теллера: стоит взглянуть хотя бы на один кадр из съемки, как все сразу становится более или менее ясно, хотя фотограф очень редко работает с черно-белыми снимками.

Стилистом кампании стала Кэти Гранд, вдохновение она искала в личных архивах Сони Рикель 70-х годов. "Там были ее очень элегантные черно-белые снимки в студии и на машине, и это напомнило мне работы Юргена Теллера,  рассказала о концепции съемки Гранд. — И когда Юрген согласился работать с нами, мы решили пригласить девушку, которая в своей страсти к жизни может сравниться с самой мадам Рикель. Жизель стала очевидным выбором".

 

Жизель Бундхен без макияжа в рекламной кампании Sonia Rykiel (фото 1)

Жизель Бундхен без макияжа в рекламной кампании Sonia Rykiel (фото 2)

Buro 24/7

24 июля 2014, 10:45

Оставьте комментарий

загрузить еще