Поиск

Жан-Поль Готье объявил о сотрудничестве с 7-Еleven

Выход на массовое производство в Японии

Жан-Поль Готье объявил о сотрудничестве с 7-Еleven
В прошлом году французский дизайнер заявил, что сворачивает линию pret-a-porter. А теперь стало известно, на что Готье потратит освободившееся время

Дизайнер объединяется с японским розничным гигантом Seven & I Holdings Co для запуска в продажу коллекции женской одежды по демократичным ценам. Пока известно, что одежда будет продаваться в универмагах Японии, а покупателям станет доступен очень приятный сервис: товар можно заказать на сайте и забрать из любого удобного магазина.

В общей сложности Готье разработает 50 различных моделей женской одежды: топы, брюки, платья, верхняя одежда и аксессуары. Приобрести что-то для себя сможет каждый желающий, потому что цены будут варьироваться от 32 до 242 долларов.

Жан-Поль Готье объявил о сотрудничестве с 7-Еleven (фото 1)

Представитель японской компании сказал, что сотрудничество с Готье будет продолжаться два года, — в 2015 и в 2016 годах и позже 7-Еleven планируют запустить подобный проект с другими дизайнерами.

7-Еleven — оператор крупнейшей сети небольших магазинов в 18 странах мира, производящий все необходимое: от продуктов питания до бытовой химии.

Дарья Богомолова

4 марта 2015, 19:30

Оставьте комментарий

загрузить еще