Поиск

Ювелирные доспехи от Boucheron

Современным воительницам посвящается

Ювелирные доспехи от Boucheron
Бренд Boucheron выпустил кейп, созданный из золотых цепей. Предмет роскоши, балансирующий на грани одежды и украшения, потряс искушенную публику на недавней парижской неделе мод

«Жанны д'Арк» 21 века не участвуют в кровопролитных битвах, но заявляют о своей силе и мужестве другими способами. Дизайнеры взяли за основу образ средневековой воительницы и попытались воплотить ее аксессуары в современности. Плодом творческого мышления стали золотые цепи ручной работы, полностью укутывающие плечи своей хозяйки.

Креативный директор марки Клэр Шуан вместе со своей командой потратила 70 часов на разработку эскиза конструкции без какой-либо помощи со стороны инженеров. Самым трудным оказался участок тела в районе плеча, который является наиболее подвижным. Наотрез отказавшись от участия 3D-принтера, дизайнер добилась максимального единения украшения и тела, так что одно не сковывает движения другого. Вписав фирменный для бренда рисунок павлиньего пера, она представила совсем не женственный аксессуар, чем-то похожий на панцирь. При этом такой экземпляр выглядит царственно и элегантно, показывая, что его обладательница не только обеспеченная, но и смелая, уверенная в себе особа.

Ювелирные доспехи от Boucheron (фото 1)

Инкрустация с бриллиантами — это то роскошное дополнение, которое традиционно вызывает благоговейный трепет у потенциальных покупателей. Хотя сама Клэр Шуан считает, что куда важнее не ценность материала, а уникальность идеи.

Ювелирные доспехи от Boucheron (фото 2)

Ювелирные доспехи от Boucheron (фото 3)


 

 

A video posted by Boucheron (@boucheron) on

Buro 24/7

12 июля 2016, 11:15

Оставьте комментарий

загрузить еще