Поиск

Юрген Теллер сделал зин с футболистом Полем Погба

It's a match!

Юрген Теллер сделал зин с футболистом Полем Погба
Во время «Евро» все только и говорят, что о футболе. Вот и Юрген Теллер сделал книгу про футбол, юность и мечты с Полем Погба — французским полузащитником

Скажем сразу: нет, в нашей редакции не все любят футбол. Можно даже без сомнений сказать, что большая часть не любит его совсем. Но книга Юргена Теллера про Поля Погба, полузащитника «Ювентуса» и обладателя награды FIFA World Cup Best Young Player, нам уже заочно нравится: хотя в центре внимания все равно игрок на футбольном поле, в объективе Теллера фокус незаметно смещается на более общие — и более близкие нам — темы. На сбывшиеся детские мечты, на успех и то, как он влияет на людей (на некоторых, кажется, никак — и это хорошо!), а еще на то, что в каждом мужчине по-прежнему живет тонконогий большеглазый мальчик. А в каждой женщине, хотя для них и не нашлось места в этой конкретной истории, — такая же девочка.

Этот проект родился благодаря adidas: представители спортивного гиганта предложили Юргену Теллеру попутешествовать следом за Погба, и он согласился. Это не первый футбольный проект фотографа: в 2014 году он снял, например, историю про немецкую сборную на World Cup в Бразилии.

Юрген Теллер сделал зин с футболистом Полем Погба (фото 1)Юрген Теллер сделал зин с футболистом Полем Погба (фото 2)Юрген Теллер сделал зин с футболистом Полем Погба (фото 3)

Юрген Теллер сделал зин с футболистом Полем Погба (фото 4)

 

 

Buro 24/7

17 июня 2016, 10:30

Оставьте комментарий

загрузить еще