Поиск

Ясмин Севелл создала капсульную коллекцию для Barneys

Готовь сани летом

Ясмин Севелл создала капсульную коллекцию для Barneys
Ясмин Севелл, байер, стилист, модный консультант и владелица собственного блога, создала капсульную коллекцию для нью-йоркского универмага Barneys

Ясмин Севелл в модной индустрии далеко не первый год. Она начала пробивать себе путь наверх еще в середине 90-х, сперва открыв собственный небольшой магазин, потом начав сотрудничать с лондонскими Browns и Liberty. Спустя годы к ее резюме добавились и собственная марка Être Cécile, и пост креативного директора шоу-рума Paper Mache Tiger, и работа с крупнейшими модными домами, и статус street style-звезды, и собственный популярный блог. Так что сотрудничество с нью-йоркским Barneys кажется вполне закономерным ходом, логичным продолжением всей истории. Ясмин пригласили не только создать для универмага капсульную коллекцию, основанную на личном стиле, но и самой стать ее лицом — в том числе и сняться для лукбука.

Ясмин Севелл для Barneys

Коллекция начинает поступать на полки Barneys уже сейчас, хотя, по описанию самой Севелл, она создала "идеальный повседневный зимний гардероб" и особое место в капсуле занимает верхняя одежда. Последняя представлена 18 пальто разных видов, от классических моделей, выполненных из нестандартных материалов вроде неопрена, до oversize-версий в мужском стиле. "Мне особенно нравится в наши дни, — рассказала о своей коллекции Ясмин, — что можно натянуть теплый спортивный костюм, старые кроссовки, а подходящее пальто поверх сделает ваш образ прекрасным". В коллекции, впрочем, есть не только верхняя одежда: найдутся здесь и женственные платья-миди с утянутыми талиями, и юбки, и укороченные свитера. И это действительно похоже на идеальный зимний гардероб: так выглядят девушки в рождественских фильмах, хотя в российских условиях повторить их образы без потерь для здоровья получится вряд ли.

Buro 24/7

18 июля 2014, 11:00

Оставьте комментарий

загрузить еще