Поиск

Главные события Vogue Fashion Dubai Experience, день 2

Курс на Восток

Главные события Vogue Fashion Dubai Experience, день 2
В Дубае продолжается Vogue Fashion Dubai Experience — главным событием второго дня стал конкурс Who is On Next?, 25 участников которого представили свои коллекции экспертному жюри. Но этим программа, конечно, не ограничилась

Если вы до сих пор этого не знали, конкурс Who is On Next? проходит не только в Италии. В этом году появился и специальный конкурс для дизайнеров Азии, Ближнего Востока и Африки, и проводится он также при поддержке итальянского Vogue и Altamoda. В первом сезоне участие приняли 25 дизайнеров — сегодня они представили свои коллекции жюри конкурса. Имена победителей объявят вечером, на гала-ужине — пока же остается только гадать, кому из участников так повезет. Выбор члены жюри (среди которых, кстати, и Мирослава Дума) должны сделать в трех категориях, определив лучших дизайнеров мужской и женской одежды, а также аксессуаров.

Победители получат возможность в 2016 году представить свои коллекции на площадках сразу нескольких мероприятий, значимых для мировой моды: на Pitti Uomo во Флоренции, на римской Altaroma и даже на миланской неделе моды. Кроме того, их вещи поступят в продажу сначала в специальном корнере в The Dubai Mall, а потом и на Yoox.com.

Главные события Vogue Fashion Dubai Experience, день 2 (фото 1)Главные события Vogue Fashion Dubai Experience, день 2 (фото 2)Главные события Vogue Fashion Dubai Experience, день 2 (фото 3)

Главные события Vogue Fashion Dubai Experience, день 2 (фото 4)

Главные события Vogue Fashion Dubai Experience, день 2 (фото 5)

Главные события Vogue Fashion Dubai Experience, день 2 (фото 6)

Но не конкурсом единым запомнился гостям Vogue Fashion Dubai Experience второй день мероприятия. Так, сегодня прошли сразу три public talk: выступили перед публикой Мирослава Дума с советами по правильному пиару в соцсетях, Кристиан Лубутен, который рассказывал о том, как строил свой бренд, и Сильвия Вентурини-Фенди с лекцией об итальянской моде. 

Buro 24/7

30 окт. 2015, 21:00

Оставьте комментарий

загрузить еще