Поиск

Выйти из тени: винтаж на улицах города

Девушки в вещах из коллекции Vintage Voyage

Выйти из тени: винтаж на улицах города
Магазин Vintage Voyage собрал вместе девушек, для которых самовыражение не пустой звук, и попросил их выбрать наряды из предметов коллекции. Смотрим, что из этого вышло

Полина и Ксения Кутеповы — актрисы театра «Мастерская Петра Фоменко», Виктория Исакова — актриса театра имени Пушкина, стилист и журналист Катя Мухина, певица Муся Тотибадзе и модель Саша Федорова — девушки очень разные, но, без сомнения, одинаково яркие. Вряд ли совпадает и их чувство стиля, которое становится для каждой еще одним способом выразить себя. Магазин Vintage Voyage решил поинтересоваться, какие винтажные вещи из его коллекции выберут героини, и предоставил им полную свободу, поскольку был уверен, что результат окажется неожиданным. 

Например, Ксения Кутепова выбрала кутюрный костюм Dior 1987 года, в котором выглядела весьма решительно, а Полина Кутепова, напротив, остановилась на изящном платье Yves Saint Laurent этого же времени, подчеркнувшем ее хрупкость. Муся Тотибадзе, как девушка энергичная, примерила расшитый пайетками синий жакет Chanel на молнии 1994 года, а Саша Федорова, тоже в Chanel, выглядела весьма богемно: бежевый твидовый жакет родом из 90-х стал отличным напоминанием о том, что классика действительно вечна.

Ксения Кутепова

Саша Федорова

Девушки на практике доказали, что вещи одной эпохи, одного стиля и даже одного бренда смотрятся на каждой из них по-разному. Кате Мухиной бархатный жакет Chanel бутылочного цвета с золотой вышивкой добавил легкости, а кутюрное платье Givenchy из черного шелкового жаккарда с красными цветами сделало из Виктории Исаковой элегантную и рафинированную аристократку. 

Впрочем, присущую им легкость девушки ничуть не потеряли, что лишний раз подтверждает: к винтажным вещам стоит относиться так же, как и к обычным предметам одежды, не изменяя своему стилю, а лишь подчеркивая его. 




 

 

Buro 24/7

17 сент. 2015, 13:30

Оставьте комментарий

загрузить еще