Поиск

Вышиванки Vita Kin — главный хит этого лета по версии The Telegraph

Наше вам с кисточкой!

Вышиванки Vita Kin — главный хит этого лета по версии The Telegraph
Традиционная украинская вышиванка этим летом стала главным объектом желания в модном сообществе. Разбираемся, кто они — этот загадочный дизайнер и его первооткрыватели

Еще в прошлом году первой в вышиванках появилась Мирослава Дума. Этим летом фэшн-блогер Леандра Медин выложила в Instagram фотографию, на которой она позирует в белом льняном платье с красной вышивкой и кистями в тон. Леандра, наверное, и подумать не могла, что снимок вызовет эффект разорвавшейся бомбы: сотни подписчиков в комментариях умоляли сказать, откуда это платье и где его можно купить. Не прошло и пары недель, как тренд подхватили Анна Делло Руссо и Наталья Гольденберг. И на этот раз девушки поделились не только образами в похожих нарядах, но и ссылкой на аккаунт бренда @vyshyvanka_by_vitakin. Оказалось, что создатель необычных платьев — украинский дизайнер Вита Кин, которая решила интерпретировать традиционную вышиванку на современный манер. Актуальная в этом сезоне длина миди, не менее актуальная вышивка, отсылающая к эпохе семидесятых, широкие рукава — и вуаля: главный тренд лета готов!

Заказы нарядов в Instagram Виты Кин стали настолько популярны, что брендом заинтересовался гигант Net-a-Porter — и не прогадал: первая «порция» вышиванок разлетелась как горячие пирожки всего за полчаса. Теперь осталось дождаться нового поступления, которое появится в сентябре. Впрочем, сама Вита производит впечатление свободного художника, который не торопится угодить всем и каждому. «Все, что я хочу делать, — это лежать на пляже солнечным днем, придумывать новые модели вышиванок и продавать их в Instagram. Мои условия: 100 % предоплата, 21 день ожидания, оплата доставки и только два размера на выбор», — рассказала Кин в интервью Playing Fashion. Впереди последний летний месяц, а значит, главные модницы пойдут на все (и даже на такие строгие условия), чтобы заполучить свой объект желания. Ждем новых отчетов в Instagram! 

Вышиванки Vita Kin — главный хит этого лета по версии The Telegraph (фото 1)

Вышиванки Vita Kin — главный хит этого лета по версии The Telegraph (фото 2)

Вышиванки Vita Kin — главный хит этого лета по версии The Telegraph (фото 3)

Вышиванки Vita Kin — главный хит этого лета по версии The Telegraph (фото 4)

Вышиванки Vita Kin — главный хит этого лета по версии The Telegraph (фото 5)

Вышиванки Vita Kin — главный хит этого лета по версии The Telegraph (фото 6)

Вышиванки Vita Kin — главный хит этого лета по версии The Telegraph (фото 7)

Вышиванки Vita Kin — главный хит этого лета по версии The Telegraph (фото 8)

Вышиванки Vita Kin — главный хит этого лета по версии The Telegraph (фото 9)

Вышиванки Vita Kin — главный хит этого лета по версии The Telegraph (фото 10)

Вышиванки Vita Kin — главный хит этого лета по версии The Telegraph (фото 11)

Buro 24/7

29 июля 2015, 18:30

Оставьте комментарий

загрузить еще