Поиск

Вслед за музыкой: Lykke Li в новом видео Gucci

Рекламная кампания Lady Web

История создания одной из песен Lykke Li легла в основу нового ролика Gucci, повествующего о вдохновении, путешествиях и коллекции сумок Lady Web

Звездой рекламной кампании Gucci стала певица и композитор Lykke Li, позволившая итальянскому дому «подсмотреть» за созданием ее новой песни Just Like a Dream. Сам фильм получился под стать музыке: мелодичный и мечтательный, окутанный духом богемы и молодости.

В новом ролике Lykke Li отправляется вслед за музыкой и вдохновением в путешествие по всему миру. Молодая исполнительница бродит вдоль стеллажей с винтажными пластинками, катается по вечернему городу, ловя последние лучи заката, читает книги, и все вокруг нее рождает музыку. Верная спутница музыканта, куда бы она ни отправилась, — сумка Lady Web из новой весенней коллекции дома.

Богемная и вместе с тем функциональная, она соединила в себе свободный дух 1970-х (так и видишь эту модель на плече Джейн Биркин) с ДНК Gucci. Новая модель, выполненная из вручную состаренной кожи, стоит на трех китах линейки аксессуаров Gucci: красно-зеленой полоске, фирменной монограмме и металлических звеньях horsebit. Модель появится в двух размерах и самых разнообразных материалах: от замши до кожи питона.

Саша Михалкова

3 марта 2015, 18:20

Оставьте комментарий

загрузить еще