Поиск

Все звезды грядущей премии CFDA в одной съемке

Совсем скоро!

Все звезды грядущей премии CFDA в одной съемке
Ежегодная церемония вручения модных наград CFDA Awards все приближается. Дожидаясь объявления результатов, команда Совета модных дизайнеров Америки подготовила съемку с участием всех номинантов: от сестер Олсен до Фаррелла Уильямса

Каждый год перед самой церемонией команда CFDA выпускает CFDA Journal. В прошлом году для него снялись топ-модели в нарядах номинантов премии, а камеру в руки взял Вилли Вандерперре. На этот раз все серьезней: героями стали сами номинанты — не приехал на съемки из-за своего плотного графика только Фаррелл Уильямс, которого 1 июня официально признают иконой стиля. Но ему команда CFDA подыскала достойную замену: женским альтер эго музыканта в съемке стала модель Джоан Смоллс. «Джоан на самом деле перевоплотилась в Фаррелла. Это было потрясающе», — рассказал о превращении Трей Лэйрд, креативный руководитель проекта. Сам музыкант результата пока не видел, но, уверены, своими портретами останется доволен.

Съемка прошла в дни подготовки к Met Gala — это позволило собрать на площадке всех номинантов. С полным составом можно ознакомиться здесь. Назовем лишь несколько имен: в съемках приняли участие Том Форд, Мария Грация Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли, сестры Олсен, Джек Макколоу и Лазаро Эрнандес. Будет ли на фотографиях основатель Instagram Кевин Систром, мы не знаем.

За камеру для проекта в этом году взялся фотограф Барнаби Ропер. Он же снял и серию видео, которые нам тоже покажут совсем скоро.

Buro 24/7

26 мая 2015, 16:00

Оставьте комментарий

загрузить еще