Поиск

Вот компания какая: дизайнеры, выбранные Мадонной для нового тура

Я беру с собой в поход...

Вот компания какая: дизайнеры, выбранные Мадонной для нового тура
У Мадонны редкое чутье на выдающиеся таланты: дизайнеры, которых певица выбирает для работы над костюмами, впоследствии, как правило, попадают в учебники по истории моды. Смотрим, кто стал фаворитом поп-дивы на этот раз

Возможность создать костюм для выступления Мадонны ценится дизайнерами очень высоко — и неудивительно, ведь таким образом можно внести свое имя в список лучших творцов fashion-индустрии, а соседствовать (пусть даже только на бумаге) с Готье, Лагерфельдом, Доменико Дольче, Стефано Габбаной и Кристианом Лакруа, согласитесь, приятно. Эти и другие дизайнеры в свое время создавали для певицы эксклюзивные наряды — как сценические, так и для светских выходов.

Как сообщает WWD, на этот раз выбор Мадонны пал на Джереми Скотта, Александра Ванга и Алессандро Микеле. Повод для сотрудничества  осенний тур Rebel Heart, стартующий 9 сентября в Монреале в поддержку одноименного альбома. Среди прочих к костюмам певицы приложили руку Fausto Puglisi, Prada, Miu Miu, Swarovski и ливанский дизайнер Николя Джебран.

Вот компания какая: дизайнеры, выбранные Мадонной для нового тура (фото 1)

Догадаться о новых фаворитах Мадонны можно было в течение года: в наряде от Джереми Скотта певица снялась в клипе на песню B**ch I’m Madonna, в Moschino же ходила на Бал Института костюма, а в обуви от Александра Ванга — гуляла по городу. В общем, Арианн Филлипс  практически бессменному стилисту Мадонны  будет из кого выбирать.

Вот компания какая: дизайнеры, выбранные Мадонной для нового тура (фото 2)

Buro 24/7

12 авг. 2015, 21:00

Оставьте комментарий

загрузить еще