Поиск

Новая коллекция Volha Jewelry

Утро в лесу

Новая коллекция Volha Jewelry
Российский дизайнер украшений Ольга Прокопова представила новую коллекцию своего бренда Volha Jewelry, вдохновленную музыкой норвежского композитора Эдварда Грига

Массивные украшения из ярких, крупных камней стали визитной карточкой марки Volha Jewelry. Но сейчас, когда массивные ожерелья, так называемые ожерелья-заявления, постепенно выходят из моды, Ольга Прокопова предлагает более легкие, изящные варианты — конечно, яркие серьги с камнями и украшения на шею из круглых камней и металлических цветов остаются, но к ним добавляются тонкие, словно плетеные из золотых ниток браслеты, ожерелья-жабо, каффы с крошечными листочками и жемчужинками. Браслеты оплетают руки, как веточки растения, с украшений вот-вот готовы вспорхнуть весенние жизнерадостные бабочки. Надев такие, поневоле почувствуешь себя жителем одной из волшебных, сказочных стран Эдварда Грига. 

Каждое изделие Volha Jewelry создано вручную, из полудрагоценных камней, агата, аметиста, малахита, яшмы, лазурита, розового кварца в сочетании с жемчугом, кристаллами и эмалью. 

Новая коллекция Volha Jewelry (фото 1)

Новая коллекция Volha Jewelry (фото 2)

Новая коллекция Volha Jewelry (фото 3)

Новая коллекция Volha Jewelry (фото 4)

Вера Рейнер

18 марта 2014, 10:15

Оставьте комментарий

загрузить еще