Поиск

"Воины Плейна": сильные женщины в коллекции Philipp Plein, осень-зима 2015/16

Красивая и смелая

"Воины Плейна": сильные женщины в коллекции Philipp Plein, осень-зима 2015/16
Новая коллекция Филиппа Плейна — для женщин, предпочитающих атаку обороне, сильных и смелых, таких как Фьямметта Чиконья, совсем не типичная модель и актриса, ставшая лицом коллекции осень-зима 2015/16

Сильная женщина стала главным образом осенней коллекции Philipp Plein: восхищение дизайнера девушками с характером вылилось в съемку лукбука с Фьямметтой Чиконьей, поклонницей экстремальных видов спорта, телеведущей, актрисой, художницей и пианисткой. Фьямметта знаменита как своей страстью к приключениям и спорту, о которых она рассказывает в своей программе на одном из итальянских телеканалов, так и сотрудничеством со всемирно известными режиссерами — Габриэле Муччино, Брайаном Батлером, Паоло Дженовезе и Карло Ванциной. 

Гордая, независимая, смелая и немного авантюристка, Фьямметта олицетворяет собой современную сильную женщину, какой она видится дизайнеру. Такой девушке как нельзя лучше подходят тренчи с черными лакированными деталями, геометричные топы-бандо, черные милитари-сапоги на плоской подошве, декорированные ремешками, и широкие корсетные пояса.

Футболки из меха норки и лисы со вставками из экзотических видов кожи, брюки- джоггеры из крокодила и питона, пальто из черного меха дикого козла напоминают о Диане-воительнице. Широкополые шляпы и платья в пол с разрезами из обволакивающей ткани кади с плиссировкой говорят о чувственности и женственности. 

Каждый предмет коллекции, от одежды до аксессуаров, украшает трехмерное изображение бриллиантовой пантеры, являющейся символом #pleinwarriors («Воинов Плейна»). Специально созданный официальный хештег коллекции олицетворяет эстетику Philipp Plein, яркую и свободную. 

"Воины Плейна": сильные женщины в коллекции Philipp Plein, осень-зима 2015/16 (фото 1)"Воины Плейна": сильные женщины в коллекции Philipp Plein, осень-зима 2015/16 (фото 2)

"Воины Плейна": сильные женщины в коллекции Philipp Plein, осень-зима 2015/16 (фото 3)"Воины Плейна": сильные женщины в коллекции Philipp Plein, осень-зима 2015/16 (фото 4)"Воины Плейна": сильные женщины в коллекции Philipp Plein, осень-зима 2015/16 (фото 5)

"Воины Плейна": сильные женщины в коллекции Philipp Plein, осень-зима 2015/16 (фото 6)"Воины Плейна": сильные женщины в коллекции Philipp Plein, осень-зима 2015/16 (фото 7)"Воины Плейна": сильные женщины в коллекции Philipp Plein, осень-зима 2015/16 (фото 8)"Воины Плейна": сильные женщины в коллекции Philipp Plein, осень-зима 2015/16 (фото 9)"Воины Плейна": сильные женщины в коллекции Philipp Plein, осень-зима 2015/16 (фото 10)

Buro 24/7

23 сент. 2015, 11:00

Оставьте комментарий

загрузить еще