Поиск

Vogue запускает онлайн-канал

30 серий с ведущими деятелями мира моды

Vogue запускает онлайн-канал

В марте этого года Condé Nast объявил о запуске видеоканала для своих журналов, которым займется обновленный департамент издательского дома, отвечающий за развлекательный контент. 

На сегодняшний день было известно о программах изданий GQ и Glamour, но всех, естественно, больше интересовало, что же подготовит редакция Vogue. Ответ не заставил себя долго ждать. Онлайн-программа от ведущего модного издания появится в сети 8 мая, а пока у желающих есть возможность посмотреть тизер к пилотной серии на Youtube. Большие надежды возлагаются на передачу Хэмиша Боулза Vintage Bowles, в которой один самых влиятельных редакторов моды путешествует по миру в поисках дизайнерской винтажной одежды. 

Вторая программа, которая также наверняка привлечет большое количество зрителей, — From the Vogue Closet. В ней редакторы издания будут делиться своими секретами стиля. И еще одна программа, направленная на широкую аудиторию - Elettra's Goodness, в которой ведущая модель Элеттра Видеман будет готовить кулинарные блюда вместе с известными людьми из мира моды. Ее первыми гостями станут Карли Клосс, Памела Лав и Сет Майерс. 

Чуть позже к уже существующим каналам Vogue, GQ и Glamour присоединятся Teen Vogue, Style.com, Vanity Fair и Epicurious. 

Vogue запускает онлайн-канал (фото 1)

Элеттра Видеман

Диана Пашковская

3 мая 2013, 20:30

Оставьте комментарий

загрузить еще