Поиск

Vogue опередили Bazaar и Vanity Fair в борьбе за Ким Кардашьян

Битва гигантов

Vogue опередили Bazaar и Vanity Fair в борьбе за Ким Кардашьян
Пока весь модный мир обсуждает обложку американского Vogue с Ким Кардашьян, а в "Твиттере" идет кампания "Я уже отменил подписку на этот журнал, а вы?", вскрываются все новые подробности. Оказывается, Анна Винтур буквально отвоевала Ким у Harper's Bazaar и Vanity Fair

Переговоры с Ким съемочная команда Harper's Bazaar вела еще с осени: звезда должна была сняться для обложки февральского номера. На вопрос корреспондента портала WWD, подтверждают ли они слухи об обсуждаемом сотрудничестве с Кардашьян Лаура Браун, исполнительный редактор и руководитель отдела спецпроектов, ответила так: "Ким и Канье — самый лучший пример сознательного объединения. Мы желаем им всего самого лучшего".

Гленда Бэйли, главный редактор Bazaar, собиралась поставить в номер съемку с Ким, сделанную Терри Ричардсоном, а на обложку  его же кадр лица светской львицы крупным планом. По слухам, в полный рост или по пояс снимать модель Бэйли не стала, потому что Ким была беременна и выглядела "толстой". Причин у отказа несколько. Ким не хотела снова работать с Ричардсоном, несмотря на их давнее знакомство, а хотела поработать с новыми фотографами. Кроме того, Бэйли не ездит на съемки, а в Vogue у Кардашьян была возможность встретиться с самой Грейс Коддингтон, которую Ким обожает. Поэтому, получив предложение от Анны Винтур, она тут же отказала Harper's Bazaar.

Vogue опередили Bazaar и Vanity Fair в борьбе за Ким Кардашьян (фото 1)

А команда Vanity Fair обсуждала возможность снять Ким с семьей или же только с Норд Уэст для какой-нибудь летней обложки в объективе Энни Лейбовиц.

Buro 24/7

27 марта 2014, 11:30

Оставьте комментарий

загрузить еще