Поиск

Внук Ричарда Аведона снял внучку Одри Хепберн для Harper's Bazaar

Память предков

Внук Ричарда Аведона снял внучку Одри Хепберн для Harper's Bazaar
Внучка Одри Хепберн Эмма появилась в объективе внука Ричарда Аведона Майкла. Молодые люди создали проект, отбрасывающий нас в середину прошлого века

Журнал Harper's Bazaar подготовил потрясающий подарок поклонникам "Римских каникул", "Завтрака у Тиффани" и в целом творчества Одри Хепберн. Для нового номера согласилась сняться ее старшая внучка Эмма Феррер. Более того, сфотографировал ее Майкл Аведон — 23-летний внук фотографа Ричарда Аведона, который считал Хепберн своей музой и вдохновением. 

Внук Ричарда Аведона снял внучку Одри Хепберн для Harper's Bazaar (фото 1)

Сегодня Эмме 20 лет. Она студентка Академии искусств Флоренции и в будущем планирует реализовать себя как художница. Свою легендарную бабушку она никогда не видела: Хепберн ушла из жизни за год до рождения Эммы. В объективе Аведона-младшего (Майкл, к слову, профессионально занимается фотографией) Феррер повторила несколько образов Одри: "Я часто задумываюсь, что она (Одри Хепберн    прим. ред.) значит для меня. Конечно, я знакома с ее образом, но в детстве не могла воспринимать ее как актрису. Для меня она в первую очередь семья".


Buro 24/7

12 авг. 2014, 20:00

Оставьте комментарий

загрузить еще