Поиск

Внучка Одри Хепберн подписала первый модельный контракт

С агентством Кары Делевинь

Внучка Одри Хепберн подписала первый модельный контракт
Внучка Одри Хепберн, Эмма Феррер, свою модельную карьеру начала сразу с обложки Harper's Bazaar — причем сентябрьского, главного номера в году. А свой первый модельный контракт подписала лишь на днях, спустя несколько месяцев после дебюта

Модельной карьерой Эммы отныне займется агентство Storm Model Management, открывшее миру Кейт Мосс, Синди Кроуфорд и Кару Делевинь. Так что у 20-летней студентки флорентийской художественной академии, несмотря на отсутствие сходства со знаменитой бабушкой, неплохие условия для старта. Немногие новички могут похвастаться тем, что их первой работой в модельном мире стали съемки для обложки Harper's Bazaar — пусть и не у самого Ричарда Аведона, а у его внука. 

После первой же фотосессии Эмме Феррер предложили выйти на подиум: ее заметил Альбер Эльбаз и позвал на показ Lanvin. Девушка, впрочем, в последний момент отказалась, предпочтя месту на подиуме место в первом ряду. И объяснила свое решение, как ни странно, нежеланием начинать модельную карьеру. Зато в течение всего модного месяца, только по недоразумению называемого неделей моды, отметилась в первых рядах на шоу Alexander Wang, Ralph Lauren, Carolina Herrera и тех же Lanvin. 

Теперь Эмма Феррер готова покинуть Флоренцию, где изучает искусство, и отправиться строить модельную карьеру в Нью-Йорк. Уже в январе она поедет на свои первые кастинги. 

 

Вера Рейнер

18 нояб. 2014, 10:00

Оставьте комментарий

загрузить еще