Поиск

Вивьен Вествуд переименовала марку в честь своего мужа

Лучшее признание

Вивьен Вествуд переименовала марку в честь своего мужа
Главная линия Вивьен Вествуд, Vivienne Westwood Gold Label, с этого сезона меняет название. Теперь вместо приставки Gold Label появится имя Андреаса Кронталера, мужа королевы панка и ее вечного partner in crime в творчестве

Любовь часто толкает нас на глупые поступки, но это не тот случай: Вивьен Вествуд и Андреас Кронталер не только живут вместе уже четверть века, но и все это время вместе работают. Так что смена названия главной линии марки на Andreas Kronthaler for Vivienne Westwood — публичное признание заслуг второй половины этого дуэта. Может быть, так долго оставаться в тени было для Кронталера обидно, но он сам ничего подобного не говорит. Решение Вествуд, по его словам, «ничего глобально не изменит в том, как мы работаем, но даст нам новое направление» — и возможное будущее обоих очень вдохновляет.

Андреас Кронталер и Вивьен Вествуд встретились, когда тот был ее учеником, и поженились в 1992 году. Своего мужа дизайнер до сих пор называет «самым невероятным, талантливым человеком» в своей жизни.

Buro 24/7

27 февр. 2016, 08:00

  • Фото: Getty Images

Оставьте комментарий

загрузить еще