Поиск

Viva Vox посвятили коллекцию "Малефисенте"

Темная муза Олега Овсиева

Viva Vox посвятили коллекцию "Малефисенте"
Дизайнеры, как и мы все, простые люди, тоже ждут выхода "Малефисенты" с Анджелиной Джоли. Команда M.A.C создала линию косметики, Стелла МакКартни — "капсулу" для детей, а Олег Овсиев из Viva Vox — настоящую взрослую коллекцию для сказочной ведьмы

Коллекция, созданная дизайнером Олегом Овсиевым, посвящена, конечно, главной героине  одной из самых пугающих диснеевских злодеек, ведьме Малефисенте, роль которой и исполнила в картине Анджелина Джоли. Особое внимание дизайнер уделил принтам, украсив свитшоты и топы портретами самой колдуньи, а на платья, брюки и юбки нанеся изображения переплетенных терновых веток и летящих воронов.

"Я очень рад вновь сотрудничать с Disney. Я восхищен героиней Анджелины Джоли в этой картине  она оставила неизгладимое впечатление и вдохновила меня", —рассказал о совместной работе Олег Овсиев. Напомним, что Viva Vox не впервые сотрудничают с Disney  они объединились уже в восьмой раз. До этого дизайнер работал с такими звездными "клиентами", как главная модница вселенной Disney Минни Маус, Маппеты, герои фильмов "Алиса в Стране чудес", "Оз: Великий и Ужасный" и не только.

Капсульная коллекция Viva Vox и Disney поступит в продажу в августе 2014.

Buro 24/7

26 мая 2014, 19:00

Оставьте комментарий

загрузить еще