Поиск

Витрины и коллекция Prada для Bergdorf Goodman

По мотивам весенне-летней коллекции модного дома

Витрины и коллекция Prada для Bergdorf Goodman
Будучи в Нью-Йорке и прогуливаясь по Пятой авеню мимо Bergdorf Goodman, не забудьте сделать несколько снимков рядом с новыми витринами магазина, оформленными совместно с Prada и Art Matters!

Для работы над витринами одного из самых известных магазинов в мире были приглашены не просто декораторы и художники, но и мастера настенной живописи и иллюстраторы, перед которыми была поставлена задача придумать нечто такое, что органично связывало представительность, женственность, силу и многообразие. Результатом стали женские портреты, созданные по мотивам фресок художника Майлса El Mac МакГрегора, которые тот нарисовал в Милане. 

Витрины и коллекция Prada для Bergdorf Goodman (фото 1)

Вдохновением к созданию витрин стала также весенне-летняя коллекция Prada родом из 1960-х: трапециевидные силуэты, яркие цвета. Тематика прошлых лет также нашла свое отражение в дизайне окон.

Приобрести вещи из новой коллекции, естественно, можно будет в самом Bergdorf Goodman. Причем специально для магазина Prada подготовили несколько вещей, как, например, сумку с росписью в виде женского портрета и сандалии на плоской подошве с крупными камнями.   

Диана Пашковская

6 марта 2014, 11:20

Оставьте комментарий

загрузить еще