Поиск

Вилли Вандерперре издал книгу по мотивам собственного аккаунта в Instagram

"635"

Вилли Вандерперре издал книгу по мотивам собственного аккаунта в Instagram
Бельгийский fashion-фотограф Вилли Вандерперре выпустил книгу «635», в которой можно разглядеть публикации из его Instagram

На счету Вилли Вандерперре рекламные кампании Dior, Proenza Schouler, Jimmy Choo, Jil Sander, а также съемки для Dazed, i-D, AnOther Magazine и даже выставка, организованная на пару с Рафом Симонсом. На этот раз фотограф и вовсе решил выпустить книгу собственных снимков, опубликованных до этого в его Instagram-аккаунте. Назвав ее «635» — по количеству вошедших в издание фотографий, — Вандерперре разместил по три отпечатка на странице, сохранив их квадратный, привычный для Instagram формат. Черно-белые и цветные, это не только работы фотографа для модных домов, но и пейзажи или атмосферные снимки пустых комнат, а также зданий и других городских закоулков.

Отдавая дань ритму современного мира, Вилли Вандерперре отредактировал, отпечатал и выпустил свою книгу всего за 10 дней, лишний раз продемонстрировав, что связь с Instagram в «635» не случайна. Кстати, в продажу поступило всего 300 экземпляров издания, так что желающим узнать Вандерперре через его работы стоит поспешить. 

Buro 24/7

14 сент. 2015, 14:00

  • Фото: Архивы пресс-служб

Оставьте комментарий

загрузить еще