Поиск

Виктория Бекхэм выпустила майки против СПИДа

Добрая воля

Виктория Бекхэм выпустила майки против СПИДа
Сегодня начинается продажа маек с символикой Международного дня борьбы со СПИДом, разработанных Викторией в рамках деятельности в качестве посла доброй воли ООН

После того как Вики была назначена послом доброй воли ООН в борьбе против СПИДа, прошло не так много времени, а она уже активно принялась за дело: благотворительная распродажа вещей, поездка в проблемные регионы Африки, а вот теперь еще и футболки. Сегодня, 1 декабря, в Международный день борьбы со СПИДом в продажу выходят майки с символикой, специально разработанные Викторией Бекхэм в рамках борьбы с инфекцией. Все средства от продажи футболок, украшенных узнаваемой ленточкой, будут перечислены программе ООН, которая оказывает помощь и ставит своей целью положить конец эпидемии ВИЧ к 2030 году. Благотворительные майки можно приобрести в магазине марки в Лондоне или на сайте дизайнера.

Сама Виктория очень серьезно относится к своей деятельности в качестве посла доброй воли: "Только к 40 годам я поняла, что на мне как на женщине и матери лежит определенная ответственность. И у меня есть голос, к которому люди прислушиваются", — заявила дизайнер на 69-й сессии Генеральной ассамблеи ООН. Будем надеяться, что ее голос действительно будет услышан.

Саша Михалкова

1 дек. 2014, 12:30

Оставьте комментарий

загрузить еще