Поиск

Виктория Бекхэм в T Style Magazine

"Я хочу построить империю!"

Виктория Бекхэм в T Style Magazine

В новом выпуске The New York Times Style Magazine (или просто T Style Magazine) появится история, посвященная Виктории Бекхэм. Она не очень велика, но весьма содержательна: два снимка Виктории в ее лондонском офисе, что в районе Баттерси, и куча емких цитат о том, что нас всегда интересовало, — о планах и амбициях, отношении к возрасту и собственным фото, а также о Дэвиде Бекхэме. Buro 24/7 делится лучшими из них.

О будущем бренда Victoria Beckham: "Я хочу расти больше и больше. Я абсолютно точно хочу целую империю. Знаете, наш бренд не кажется нам особенно большим и сильным. Но он такой, и случилось это очень естественно. Сейчас кажется, что все хотят сделать из чего-то бренд. Наш образовался и окреп очень органичным образом".

О рабочих планах: "Я хочу, чтобы бренд достигал столько женщин по всему миру, сколько возможно. Сейчас я задумываюсь о том, чтобы добавить бренду еще несколько товарных категорий. Сейчас у меня их пять. Но в какой-то момент я захочу делать обувь, захочу делать духи, захочу делать косметику и белье".

О своих фотографиях: "Я не хочу, чтобы на моих фото меня делали похожей на 25-летнюю. Мне 39. И возраст для меня не проблема".

О Дэвиде: "Иногда он может спросить у меня совет — "Что мне надеть?" — но вообще-то у него очень хорошее чувство собственного тела, он знает, что ему пойдет. Я думаю, что он выглядит отлично всегда, что бы ни делал. Он действительно всегда выглядит очень, очень хорошо".

О еде: "У нас в семье готовит Дэвид. Он даже ходил в кулинарную школу".

Виктория Бекхэм в T Style Magazine (фото 1)

Фото Юргена Теллера

Катя Ухлинова

23 авг. 2013, 10:40

Оставьте комментарий

загрузить еще