Поиск

Виктория Бекхэм стала приглашенным редактором Vogue

В новой роли

Виктория Бекхэм стала приглашенным редактором Vogue
Виктория Бэкхэм стала приглашенным главным редактором рождественского выпуска французского Vogue, на один месяц заменив в кресле главреда Эммануэль Альт

К своему обширному послужному списку (в прошлом знаменитая певица, а теперь дизайнер, бизнес-леди и мама четверых детей) Виктория Бекхэм теперь может добавить еще один пункт. Эммануэль Альт новым "звездным" редактором осталась довольна — и удивлена тем, что она оказалась абсолютной противоположностью своего публичного образа. Вместо заносчивой девушки, которая никогда не улыбается, как прозвали Бекхэм в прессе, в редакцию пришла другая Виктория — спокойная, даже застенчивая, с прекрасным чувством юмора. И при этом настоящая перфекционистка, страстно увлеченная собственной работой.

Виктория Бекхэм стала приглашенным редактором Vogue (фото 1)

Обложки у рождественского выпуска будет две, на обеих — Виктория с Дэвидом в объективе Инес ван Ламсвеерде и Винуда Матадина. Внутри — эксклюзивный материал о Виктории Бекхэм, ее семье, секретах красоты, увлечении модой, временах Spice Girls и съемка Дэвида Симса "В постели с Викторией".

Результаты работы приглашенного редактора можно будет оценить 2 декабря, когда выйдет декабрьско-январский номер.  

Виктория Бекхэм стала приглашенным редактором Vogue (фото 2)

Виктория Бекхэм стала приглашенным редактором Vogue (фото 3)

Вера Рейнер

29 нояб. 2013, 14:30

  • Фото: Пресс-служба Conde Nast UK

Оставьте комментарий

загрузить еще